Раздел: Покупка/продажа

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

takca

кредитные программы авто.ру

точнее, те, на которые отсылает авто.ру.
кто-нибудь пользовался?
насколько это невыгодно относительно прочих кредитов, если человек собрался покупать б/у авто с авто.ру?
29.08.2007 18:25:35,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Отвечаю толком. Бери себе толкового кредитного менеджера и просчитывай каждый вариант в сравнении - лично под свои параметры. На авто-ру не хуже и не лучше, но это, как и всегда, рулетка. Если не просчитывать для себя (ну или кто там будет кредит брать). 30.08.2007 10:06:04, Акцент
ЕК настоящая
А там нет ничего особенного. 29.08.2007 20:02:23, ЕК настоящая
takca
т.е. они неотличимы от кредитов прочих банков? не хуже?
люди, я в этом не разбираюсь вовсе! меня просили спросить - я спросила. ну ответьте толком...
29.08.2007 20:39:12, takca
ЕК настоящая
Не отлчаются. Обратитесь к страховому брокеру - пусть просчитают все варианты.
Учтите, что есть на рынке и рассрочки (например, в КРК и РосЕвроБанке). Там, конечно, заложена скрытая комиссия (например КАСКО 10%), но она не безумная в сравнении с %% по кредиту, и они ее честно озвучивают.
В инете есть сравнительные таблицы по условимям автокредитвания разными банками.
30.08.2007 20:46:25, ЕК настоящая
Последний из могикан
кредиты все невыгодны. 29.08.2007 19:00:11, Последний из могикан
takca
охрененно содержательный ответ.
ты по делу что-то можешь сказать?
сравнительно?
29.08.2007 20:38:25, takca
Последний из могикан
ну ты ж конкретное предложение не указала, чего анализировать? 29.08.2007 20:49:57, Последний из могикан
takca
вот, уже теплее.
они разные? есть варианты наиболее выгодные?
что вообще надо учесть и посчитать?
из того, что знаю - машине 10 лет, кредит на 3 года 15 тыщ.
по сумме параметров его людям дают. и вот они теперь не знают, брать, или нет.
как выбрать программу?
тока не надо говорить про б/у и кредит. все зарабатывают по-разному, не у тебя в долг просят, а совета.
если тебе, дорогой, несложно.
29.08.2007 20:55:53, takca
Последний из могикан
Тут надо садиться и считать. Узнавать какие кредиты предлагают другие банки. Думаю выбор небольшой будет т.к. под бушные машины не все кредитуют да и сами кредиты дороже чем на новые машины. 29.08.2007 21:21:06, Последний из могикан
takca
а почему дороже? 29.08.2007 21:23:04, takca
Последний из могикан
патамушта там не дураки сидят)) Много факторов. Например 10летнюю машину СК не страхуют (как правило), а это одно из условий выдачи кредита (в нормальных конторах). 29.08.2007 21:38:21, Последний из могикан
takca
надо же. я думала страховка в принципе обязательна...
слушай, а куда можно людей послать про это все почитать? из меня помощник тот еще...
29.08.2007 22:12:59, takca
Это ОСАГО обязательно, а на кредитные машины КАСКО надо, машины старше лет 7-ми никто страховать по каске не желает особо. 30.08.2007 00:43:03, kateD
Последний из могикан
Да в инете есть наверное много на эту тему. Я особо не интересуюсь этим т.к. жить в долг не по мне. 29.08.2007 22:28:34, Последний из могикан

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!