Раздел: Аксессуары

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Zeta

А у кого какая магнитола?

Подскажите,пожалуйста, кто своей магнитолой доволен или мечтает о какой? Я хочу свою штатную сменить, купить с функцией MP3 и DVD, но чтобы без особого фанатизма. Мы с ребенком много времени в дороге проводим, хотелось бы чтобы ей сказки, мне - английский, музыка. Замучилась выбором. Может посоветуете? Заранее всем спасибо.
29.08.2007 17:12:16,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Слушаю Blaupunkt - подарили, не стала отказываться. А мечтаю...ой, какая тема.. 30.08.2007 23:31:27, Девушка Бонда
колобоча
О, с ДВД, не знаю... А для статистики - у меня Пионер. 30.08.2007 18:12:14, колобоча
Zeta
йех, видать, нет у народа здешнего магнитол, или это сильно засекреченный девайс:) 30.08.2007 12:49:53, Zeta
LU
а я не помню какая у меня... какую поставили, когда допы устанавливали - такая и играет. с мр3, но без двд, конечно:) 30.08.2007 18:03:34, LU
Магнитолы есть, DVD в них нет :) 30.08.2007 16:03:42, kateD
Zeta
да я вот что-то начала сомневаться, а оно мне надо?
Сама я зарулем и смотреть не буду. Ребенок дома посмотрит. Самая длинная дорога в авто у меня больше 3-х часов не занимает. Может не выпендриваться?
30.08.2007 16:15:02, Zeta
Ззз
Ну как деть себя ведет. Мы вот на годовщину ребенку заказываем в подарок ДВД плеер, который подголовник переднего сиденья крепится. А то сейчас приходится маме всю дорогу песни детские петь и магнитола не спасает (старенькая, кенвуд, без мр3). 30.08.2007 19:15:05, Ззз
Zeta
:))) не поверите, я тоже пою детские песни всю дорогу. Но я пою хорошо и мне нравится :))Иногда хочется и других послушать:). А деть хорошо себя ведет - она с детства приучена в кресле сидеть. Просто я поздно домой прихожу, занимаюсь с ребенком редко, а на MP3 носителях столько информации, жалко, что не пользуемся. 31.08.2007 11:26:10, Zeta
Colt
не, я промолчала, потому что у меня оригинальная аудиосистема и она меня устраивает :)
если захочу поменять, тож наверно замучаюсь вопросом...
30.08.2007 13:46:15, Colt
Zeta
да уж, тема та еще, есть над чем подумать - предложений море. По дизайну мне нравится Panasonic CQ-C 5355 N, но по звучанию консультант в магазине советовал JVC KD-G731. И обе они, похоже, без DVD. Я что-то стала задумываться, насколько вообще это актуально в машине. 30.08.2007 15:25:02, Zeta
DVD - кино смотреть? Довольно серьезное удорожание сразу. Мне в свое время хотелось dvd для музыки, чтобы помещалось много-много:) 29.08.2007 17:47:32, abrakadabr
Zeta
скорее мультики :)) 29.08.2007 23:30:50, Zeta
Может, тогда лучше подумать о переносном ДВД-плеере? Для них есть даже крепления на спинку сидения, чтобы ребенку смотреть. И смотреть можно не только в машине, а и в самолете, например, в очереди и т.д. 31.08.2007 11:29:25, abrakadabr
Zeta
спасибо, но думаю, нафиг этот DVD. Честно говоря, я предпочитаю, чтобы ребенок в самолете спал - и перепады давления переносятся легче и устает меньше. Ну, если уж так припрет, можно и на ноуте посмотреть. 31.08.2007 11:49:50, Zeta

Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!