Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Аксессуары
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А у кого какая магнитола?
Подскажите,пожалуйста, кто своей магнитолой доволен или мечтает о какой? Я хочу свою штатную сменить, купить с функцией MP3 и DVD, но чтобы без особого фанатизма. Мы с ребенком много времени в дороге проводим, хотелось бы чтобы ей сказки, мне - английский, музыка. Замучилась выбором. Может посоветуете? Заранее всем спасибо.
29.08.2007 17:12:16, Zeta
14 комментариев
Слушаю Blaupunkt - подарили, не стала отказываться. А мечтаю...ой, какая тема..
30.08.2007 23:31:27, Девушка Бонда

Сама я зарулем и смотреть не буду. Ребенок дома посмотрит. Самая длинная дорога в авто у меня больше 3-х часов не занимает. Может не выпендриваться? 30.08.2007 16:15:02, Zeta

если захочу поменять, тож наверно замучаюсь вопросом... 30.08.2007 13:46:15, Colt

DVD - кино смотреть? Довольно серьезное удорожание сразу. Мне в свое время хотелось dvd для музыки, чтобы помещалось много-много:)
29.08.2007 17:47:32, abrakadabr
спасибо, но думаю, нафиг этот DVD. Честно говоря, я предпочитаю, чтобы ребенок в самолете спал - и перепады давления переносятся легче и устает меньше. Ну, если уж так припрет, можно и на ноуте посмотреть.
31.08.2007 11:49:50, Zeta
Может, тогда лучше подумать о переносном ДВД-плеере? Для них есть даже крепления на спинку сидения, чтобы ребенку смотреть. И смотреть можно не только в машине, а и в самолете, например, в очереди и т.д.
31.08.2007 11:29:25, abrakadabr

Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.