Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

просто поделиться

Я тут по весне попала в аварию. пока туда-сюда- только в июле сдала машину в ремонт. делали тоже долго. и вот наконец то я ее забрала!! какое счастье- не высказать!! к хорошему, оказывается , так быстро привыкаешь!!
да, никогда бы не подумала, что легкий удар в задний бампер может привести к замене почти всего багажника...
28.08.2007 14:44:17,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Crwin
А как насчет такого:
ДТП, виновник скрылся. Машина застрахована по КАСКО. Так вот в ремонт страховая отказывается отдавать, т.к. идет розыск. Пришлось чинить за свои. Зато без очереди и сделали за два дня.
30.08.2007 12:20:40, Crwin
если КАСКО- то какая им разница до виновника?
но не суть.
ремонт багажника стоил 62 тыщщи рублей. своих было сильно жалко.
30.08.2007 13:32:39, Альт
Мдя... читаю про такие истории и думаю - страховки зло. Ударила машину - через пять-шесть дней на целой - это я еще могу переварить, и то жестокий удар (не люблю общественный транспорт) А с весны... 28.08.2007 22:02:24, kateD
без машины то я месяц... а с весны на подбитой ездила 29.08.2007 09:54:51, Альт
колобоча
Может... Говорят детали из Америки долго идут. Родственники ждали два месяца. Наверное их на каноэ переправляют.... 28.08.2007 20:56:36, колобоча
Фабьен
Ничего себе как долго, невероятно просто:(
А удары бывают разные - это смотря что зацепили.
28.08.2007 16:58:39, Фабьен
да не, нормально.
пол в багажнике помялся. ну и этот.. ланжерон, панель и еще какая то фигня.
28.08.2007 17:01:53, Альт
Фабьен
Ну, главное, ты снова на коне!:) 28.08.2007 17:49:53, Фабьен
да!!!!!!!!!!!!! вообще- кайф нереальный 28.08.2007 17:54:18, Альт
Фабьен
Понимаю:))) 28.08.2007 17:59:07, Фабьен
ОФФ. Я наконец-то нашла этот "Реал". Но там не было мишек. Знаешь что? :) конечно же, я не по той дороге первые два раза ехала, ГЫ :) А потом муж повез (вот в выходные) на авиасалон - а я ему как закричу, тормози тормози, вона - магазин :)) И что интересно, там тоже есть мак-с. Как и по другой дороге, коей катаюсь через люберцы я. :) 28.08.2007 15:54:29, Акцент
я же тебе черным по белому- новорязанское шоссе. а не "езжай через люберцы".
нету мишек? свинство. были
28.08.2007 15:57:05, Альт
а я не думала, что через люберцы две дороги :) кстате, муж сказал, что мы ехали... по волгоградке что ли... вот поэтому я и думала, что я езжу по новорязанскому... теперь я вообще запуталась, еще больше, чем раньше :) одно только знаю = есть моя дорога, а есть его, вот на его дороге эти мишки и может быть появятся :) 28.08.2007 16:26:56, Акцент
evitta
как я вас понимаю ;) сама два месяца не видела машинку, такой кайф сесть на неё снова ;) 28.08.2007 15:21:22, evitta

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!