Раздел: Парковка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

"Украли" ограничитель парковки во дворе

установила около дома ограничитель парковки, вообщем-то была не первая , установлено ещё штук 5, так вот, приехав увидела, что его сняли(по словам очевидцев позавчера), не ЖЭК точно, при чём только мой и как быть в такой ситуации?
Писать заявление участковому?
27.08.2007 04:10:37,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ага напишите участковому: я поставила эту хрень незаконно, тем самым ущемив права других жильцов дома на это место на стоянке. Найдите кто украл, я опять его поставлю.

А если серьезно... Не ставить всякую [censored]ю во дворах, где вы не являетесь едиственным собственником. купите участок земли, поставьте там хоть сто таких хреней. А во дворе вы не одна.
27.08.2007 10:12:12, правильно сделали
Керенгаппух
+1 ! 28.08.2007 13:55:32, Керенгаппух
Почему тогда другим можно ?????
Другие стоят и нормально!?
27.08.2007 10:54:12, автор2
До поры до времени нормально!
А вот мне интересно, если поступки других служат для вас таким примером, может вы за ними и под поезд бросаться пойдете?

У бы давно бутылками закидал все ваши машины, да так чтоб в ремонте подороже было.
29.08.2007 12:33:01, ))_))
Polaris
ну так пойдите и выдерните у других, может, полегчает...они тоже стоят до поры до времени 27.08.2007 11:07:24, Polaris
ЕК настоящая
У Вас на него есть документы, подтверждающие, что украли Вашу собственность?
Если нет, то писать заявление в ОВД бесполезно.
Лучше подумайте и вспомните:
кто Вам так классно его установил, что у Вас сняли, а у других - нет?
кому Вы мешаете?
почему "очевидцы" Вам не захотели помочь?:)
27.08.2007 09:49:24, ЕК настоящая
Документы ВСЕ есть! И накладная и договор с указанием адреса установки.
Дело в том, что не сняли у других, что есть как бы "договорённость" что ли, не знаю, штапики остались, а просто вывернули и всё. Было это в субботу, конечно, народу мало и мало кого ещё успела распросить.
27.08.2007 11:17:29, автор2
ЕК настоящая
Договор с кем? И конкретно - на что?

Тут 2 аспекта:
- кража собственности
- законность установки

Если второй аспект сомнителен, то никто Вашей собственностью заниматься не будет. Эт примерно как оставить на ночь на улице сумки или другие личные ценные вещи...
27.08.2007 11:31:17, ЕК настоящая
male
ну как с кем? домоуправу денег занесли-и думают что и вправду договор. :)) 27.08.2007 14:29:35, male
о, и на Еве написала, и сюда тоже:(((((((((((( 27.08.2007 08:33:08, во, даёт!
Свет-лана
Чем будете подтверждать свое право установки в этом месте ограничителя парковки?
27.08.2007 08:03:42, Свет-лана
ГрандПапчик
<установлено ещё штук 5>

поубивал бы всех шестерых!!! А участковый тут причОм?
27.08.2007 04:51:37, ГрандПапчик
male
Это такая цепь поперёк, что ли? [cтановится в очередь за лицензией на отстрел] 27.08.2007 09:50:06, male
ЕК настоящая
Цепь-то фигня. А вот торчащие столбы, которые в темноте и зимой не всегда разглядишь... Их же не резиновыми делают...
Самое ужасное, что когда машин за этими цепочками нет, то там, где можно было бы развернуться или 2-м машинам разъехаться, эти столбы не дают.
27.08.2007 10:01:03, ЕК настоящая
И мне парочку лицензий! И рогатку с гайками. 27.08.2007 14:03:56, 43684

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!