Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
"Чаевые" на заправке
Даете ли вы деньги заправщику? Если да, то сколько? Или давать не надо, эти услуги (по заправке) входят в их обязанности?
23.08.2007 11:36:16, Алексия
35 комментариев

Не даю и услугами не пользуюсь, мне трудно пистолет в бак засунуть.
23.08.2007 12:36:52, kateD
Тьфу! Предлог "не" пропустила :)))
Не буду редактировать - хоть повеселика кого-то :) 23.08.2007 13:45:06, kateD
Не буду редактировать - хоть повеселика кого-то :) 23.08.2007 13:45:06, kateD

я правда свой драндулет за год эксплуатации заправляла самостоятельно раза 3... :) 23.08.2007 11:42:32, Анитка
ой нет..я такого не хочу..я сама-сама. и голову потом не ломать - сколько этому молодому красивому денех дать :)
23.08.2007 11:44:42, Lii
Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.