Нижним топиком про липовые талоны ТО навеяло.
А вот где берут фальшивые деньги?
Я б купила мешок. Можно не бояться нарушать ПДД и смело "платить штраф на месте". :)))
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: ГИБДД
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Это надо работать пересчетчицей инкассации, а лучше начальницей таковского отдела :)
21.08.2007 11:06:16, Акцент
Ты права: месяц назад мне фальшивые 1000 рублей дали в Сбере. В банковскй упаковке...
21.08.2007 14:39:37, ЕК настоящая
Это не полбеды. Это все равно как банкомат.
Вскрыла упаковку - фсё...
Далее: банк - изъятие - акт - экспертиза...
И доказывай, что ты не верблюд. Точне, что верблюд - это не ты.
А деньги тебе никто не компенсирует... 21.08.2007 15:24:46, ЕК настоящая
Рискуя быть на всю жизнь запомненной?:)))
Ты в школе КГБ не училась, штоле? Ну если не в Высшей, то хоть в средней...:)
Неее, надо идти туда, где много лиц, и многие расплачиваются крупными купюрами, я думаю. 21.08.2007 19:46:38, ЕК настоящая

Когда они в банковской упаковке - это еще полбеды... а вот что делать, когда фальшивку тебе выдал банкомат? Куда бежать, как доказывать?! Вот какой меня вопрос занимает с момента обзаведения карточками... я ими плачу везде, где можно, но вот обналичивала всего один раз. Тряслась, как цуцык. Пронесло, но.. над вопросом я все еще думаю.
21.08.2007 15:20:41, Акцент

Вскрыла упаковку - фсё...
Далее: банк - изъятие - акт - экспертиза...
И доказывай, что ты не верблюд. Точне, что верблюд - это не ты.
А деньги тебе никто не компенсирует... 21.08.2007 15:24:46, ЕК настоящая
Неужели садиться в автолайн и расплачиваться штукой, стойко выдерживая ненавидящий взгляд водителя?
21.08.2007 17:45:16, Huanita

Ты в школе КГБ не училась, штоле? Ну если не в Высшей, то хоть в средней...:)
Неее, надо идти туда, где много лиц, и многие расплачиваются крупными купюрами, я думаю. 21.08.2007 19:46:38, ЕК настоящая
А ичто это за места,где берут большие купюры, и они не оборудованы этим, как его, детектором? это я на всякий случай интересуюсь))
21.08.2007 21:26:53, Huanita

Читайте также
Застольные игры для весёлой компании
Если вы собрали разношерструю компанию и не знаете, чем объединить за столом людей, лучше всего поиграть в игры. Мы собрали самые популярные развлечения, а также добавили игры с умной колонкой
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание