сегодня мужа сбили, к счастью отделался испугом, грязными шортами и ободранной пяткой. на пеш. переходе, на зелёный.
сколько ж раз наблюдаю "товарищей", которые при повороте никак не уразумеют, что уезжая с зелёного попадают на красный и практически всегда на пешеходный переход....
блин, сижу злая, обидно..
я собственно так... пожаловаться..
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

14.08.2007 16:10:28, Пуляющий Peter

"Четайте рулезы -- они рулез!" (c) народнаа мудрасть наф.
18.08.2007 00:17:15, Пуляющий Peter

-нет :(( машина даже не притормозила, он номера не разглядел (говорит, что очень грязные), никто ему даже не помог подняться :((( что делается!? ...
так неприятно.. 13.08.2007 21:26:39, Colt

13.08.2007 21:35:37, ЕК настоящая

14.08.2007 01:54:08, Colt
У моей соседки машина сбила коляску с месячными двойняшками. Хорошо зима была и детки были в одеялах укутаны, люльки выпали на дорогу. А водителю ничего за это не было. Его даже прав не лишили.
13.08.2007 21:37:18, Еще случай

Ни о каком пешеходном переходе даже никто и не говорит...
Просто поперек движения...
Почему некоторые уверены что машина Успеет остановится????? 13.08.2007 22:58:42, КошМарочка
Один раз наблюдала картину еще хуже - папаша везет сына лет 3 на снегокате за собой (на веревке тащит, назад даже не смотрел) через Ленинградку в районе Солнечногорска - в десяти метрах от пешеходного перехода со светофором! Блин, как повезло ему, что и мы, и те, кто за нами успели остановиться и объехать - ему хоть бы хны было! Даже мой спокойный как удав муж хотел высказать этому папаше-дебилу...
А вот возле нашего дома, правда по пешеходному переходу, тоже папа перевозил сына, только на санках, ... только та машине, которая его сбила, к сожалению, не успела остановится.
Я с коляской и на зеленый свет, и по пешеходному переходу перехожу только удостоверившись, что машин нет. 18.08.2007 23:19:12, Marimax
А вот возле нашего дома, правда по пешеходному переходу, тоже папа перевозил сына, только на санках, ... только та машине, которая его сбила, к сожалению, не успела остановится.
Я с коляской и на зеленый свет, и по пешеходному переходу перехожу только удостоверившись, что машин нет. 18.08.2007 23:19:12, Marimax

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.