Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Colt

как я зол..

сегодня мужа сбили, к счастью отделался испугом, грязными шортами и ободранной пяткой. на пеш. переходе, на зелёный.

сколько ж раз наблюдаю "товарищей", которые при повороте никак не уразумеют, что уезжая с зелёного попадают на красный и практически всегда на пешеходный переход....

блин, сижу злая, обидно..

я собственно так... пожаловаться..
13.08.2007 21:02:25,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
колобоча
Да, есть такое.Я в знакомых местах про переходы в курсе, а в незнакомых,бывает, выезжаю на повороте. Когда понимаю в чем дело, стыднооо.... Там ведь как - водитель на трассе забывает про пешеходов, лишь бы проскочить скорее перед потоком. Ну и вот. Внимание сосредоточено на одном - красный или зеленый. Говорю про меленькие междворовые перекрестки, конечно же. 14.08.2007 12:12:13, колобоча
Свет-лана
Про пешеходов низззя забывать:-) Светофоры намного предсказуемы, чем пешеходы. ИМХО. 14.08.2007 13:55:55, Свет-лана
Пуляющий Peter
Миня тут один дятел оффцой обозвал, когда я с ребёнком переходил улицу на большой зелёный (а он хотел поворачивать с переходимой нами улицы направо на стрелку). :-))) Все нас пропускали, он стоял вторым что-ли. %)
14.08.2007 16:10:28, Пуляющий Peter
колобоча
Плохой дядька, не чета некоторым. :) 15.08.2007 17:46:29, колобоча
Свет-лана
"большой зелёный" - это точно пешеходный светофор? У нашего дома частенько не только оффцами обзываются, могут и морду лица поправить как тем, так и другим, т.к. "большой зелёный" для пешеходов находится на другой стороне перекрестка, но пешеходам хочется побыстрей перейти, вот и идут на "стрелку" для машин. 14.08.2007 17:59:50, Свет-лана
Пуляющий Peter
Рулезы рулят. Едя на стрелку, должно уступид всем кто пересекает перекрёсток на свой большой зулёный ни разу. Кроме того, после переведа на свой большой зулёный, должно уступид пешеходам, переходящим улетсё на этот же зулёный оминь.

"Четайте рулезы -- они рулез!" (c) народнаа мудрасть наф.
18.08.2007 00:17:15, Пуляющий Peter
ЕК настоящая
Муж что-то предпринял? 13.08.2007 21:20:36, ЕК настоящая
Colt
это был мой второй вопрос, после "как самочувствие?"

-нет :(( машина даже не притормозила, он номера не разглядел (говорит, что очень грязные), никто ему даже не помог подняться :((( что делается!? ...
так неприятно..
13.08.2007 21:26:39, Colt
ЕК настоящая
В начале июня в течение 1 недели мы с дочкой 2 раза были в подобной ситуации. И если 1 раз машина остановилась - потому что я ее пнула (успели отскочить), то второй раз, задев человек 3-4х, так и уехала. Никто из этих людей даже не возмутился, что интересно.
13.08.2007 21:35:37, ЕК настоящая
Colt
да как то так.. одни боятся и шарахаются молча, другие наоборот прут напролом на красный и матерятся((
14.08.2007 01:54:08, Colt
Коала
Дикость:( Сочувствую:( 13.08.2007 21:30:07, Коала
Colt
спасибо. 13.08.2007 21:31:29, Colt
У моей соседки машина сбила коляску с месячными двойняшками. Хорошо зима была и детки были в одеялах укутаны, люльки выпали на дорогу. А водителю ничего за это не было. Его даже прав не лишили. 13.08.2007 21:37:18, Еще случай
Colt
ужас какой.(( хорошо хоть, что с малышами всё обошлось.. 14.08.2007 01:49:01, Colt
КошМарочка
а когда мамочки выкатывают коляску с младенцем на оживленную проезжую часть они ЧЕМ думают???
Ни о каком пешеходном переходе даже никто и не говорит...
Просто поперек движения...
Почему некоторые уверены что машина Успеет остановится?????
13.08.2007 22:58:42, КошМарочка
Один раз наблюдала картину еще хуже - папаша везет сына лет 3 на снегокате за собой (на веревке тащит, назад даже не смотрел) через Ленинградку в районе Солнечногорска - в десяти метрах от пешеходного перехода со светофором! Блин, как повезло ему, что и мы, и те, кто за нами успели остановиться и объехать - ему хоть бы хны было! Даже мой спокойный как удав муж хотел высказать этому папаше-дебилу...
А вот возле нашего дома, правда по пешеходному переходу, тоже папа перевозил сына, только на санках, ... только та машине, которая его сбила, к сожалению, не успела остановится.
Я с коляской и на зеленый свет, и по пешеходному переходу перехожу только удостоверившись, что машин нет.
18.08.2007 23:19:12, Marimax
gera
Да, подпишусь! Более того, толкая впереди себя коляску,мамаша уверена, до до нее машина не достанет, забывая о том, что коляска все-таки ближе к автомобилю.Сто раз такое наблюдала..;/ 14.08.2007 12:00:04, gera
Colt
да, я тоже замечала- стоит мама на тротуаре, а коляска или болтающийся на руке ребёнок стоит на проезжей части... 14.08.2007 01:47:20, Colt
evitta
о, я тут наблюдала, папаша на велосипеде с ребенком, правда дите в спец велосипедном кресле, в час-пик, на оживленном перекрестке в центре каланчевская - академика сахарова, в пробке, лавируя как мотоциклист мимо машин, да ещё и нарушает через трамвайные пути налево ( там в осдновном нарушают там особо резвые, когда гаишников нет по близости)...я в шоке была... 14.08.2007 09:29:10, evitta

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!