Интересно какие они?
С виду очень красивые, я джипы имею в виду.
У кого есть? Просветите п-та
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Марка авто
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

18.08.2007 00:19:45, Пуляющий Peter

Довольны, но правда один со шнивы пересел, другой с нексии :)))
Жрут много (тигго, не знакомые :) Шустрые. Но взяли на год-два, они хороши пока новые
Много мотаются по стране оба. Пока не развалились
От себя скажу в качестве пассажира что я заметила - мне не понравилось, как тигго в поворот входит. Говорить об интерьере даж не буду, смысла нет 14.08.2007 10:01:09, swehh

Думаю, что на вопрос "Какие они?" вы сами себе ответите сразу. 13.08.2007 16:50:43, Гибрид

если не читать перед обедом советских газет и журнала "за рулем", который осуществляет политику партии и правительства, печатая страшилки о конкуретах отечественного автопрома (а китайцы по денежке именно в этом классе, а вот по качеству и комфорту совсем в другом) - то можно ответить себе на вопрос, какие они - очень и очень неплохие (: 13.08.2007 21:28:05, takca, с полгодика интересуется вопросом. много читает.

— Нас с вами надули — здорово надули! Но мы, я думаю, не желаем быть посмешищем всего города, чтоб над нами всю жизнь издевались. Вот что: давайте уйдем отсюда спокойно, будем хвалить представление и обманем весь город! Тогда все мы окажемся на равных правах. Так или нет?
— Конечно, так! Молодец судья! — закричали все в один голос.
— Ладно, тогда ни слова насчет того, что нас с вами надули. Ступайте домой и всем советуйте пойти посмотреть представление.
На другой день по всему городу только и было разговоров что про наш замечательный спектакль.
Как Вы думаете, владельцы китаепрома которых этот пром надул, отличаются от зрителей мегаспектакля в захудалом городке в штате Арканза?
Не догадываетесь каковы будут отзывы, и главное - ПО КАКИМ ПРИЧИНАМ? :) 14.08.2007 12:19:57, male

"На дороге уважают, особенно эта шушера на чахлых джипах - на хондах, нивах и сузуки (у меня ксенон, а эти перцы шугаются его, что ли). Гаишники тоже как то не лезут"
"за рулём 16 лет, владел ауди А8, бмв 5, мерс ML 430"
"Девятку со светофора рву (причём грамотно стартующую). ML был потупее, кажется. Дамы прыгают охотно в моё авто (цвет чёрный, диски 18, тонировка, фонари, обвес). Выпрыгивают неохотно, приходится подталкивать"
Но в основном от реальных владельцев, хвалебных немного
и сравнивается это все только с нашим автопромом 14.08.2007 13:03:18, swehh

Ну вот ругал именно то, что у него есть сейчас, а не то, что было раньше, и что он сменил уже на более качественное и дорогое (будь то машина, холодильник, квартира или сотовый телефон).
Особенно если этот выбор определен ислючительно финансовыми лимитами...
Даже жен и мужей и то редко ругают "текущих". В основном, бывших... 14.08.2007 12:55:47, ЕК настоящая

просто другой ресурс читаю, не автору 14.08.2007 13:04:25, swehh

Дык строго по этим причинам! :) 14.08.2007 13:03:19, male

Покупайте и "наслаждайтесь"!
OFF: лично моё мнение - подчеркивать явные опИски, ужасно глупо.
13.08.2007 23:16:33, Гибрид

те кто мозги пользуют - всё равно купляют что-то правильное. 14.08.2007 11:17:06, male

зы. в оригинале - блажен, кто верует в краш-тесты автоваза (; 14.08.2007 10:25:31, takca

Так вот, собственной оценки китайских авто я не делала, в отличие от вас, это- раз. И что-то я не увидела места, где бы я утверждала, что моё мнение превалирует над остальными, это - два.
Утихомирьтесь! Больше отвечать на ваши посты не буду, т.к. все, что будет теперь нписано - чистый флуд. 14.08.2007 11:16:02, Гибрид

Но именно после британского ссылка на ролик теста Авторевю. :)
14.08.2007 15:25:57, Гибрид

См. выше из Марк Твена. ;) 14.08.2007 12:36:37, male

Краш-тесты, которые проводят сами китайцы - объективны?
А те, о которых пишут уполномоченные диллеры?
Сильно сомневаюсь...
Все решит субъективное мнение потенциального покупателя.
ИМХО. 14.08.2007 00:13:15, Гибрид

И не постеснялись обклеить побитые в тесте машины наклейками "Краш-тест АвтоВАЗ".
Причем, на фотке машина бита была минимум с 2 сторон. Иначе я никак не могу объяснить вмятин на вод. двери при целом левом передем крыле... 13.08.2007 20:37:48, ЕК настоящая

А пассажирское крыло почему почти целым осталось на нижеследующей ссылке как раз видно: удар был не в стену, а в препядствие = 1/2 ширины кузова. 14.08.2007 02:02:43, Гибрид

Да, я с физикой и механикой "на Вы", но все равно не понимаю - как можно было получить такие повреждения, если удар был 1. Мне это напомнило анекдот про "шел, споткнулся и упал на нож. 8 раз". 14.08.2007 10:02:28, ЕК настоящая

Одна не глупая и, самое главное, безгрешная такса похоже скоро дочитается до покупки этого чуда научно-технического прогресса Китая.
Все узнаем из первых "лап".
:) 14.08.2007 11:01:38, Гибрид
я тоже подумала о неск. ударах, уж больно они были искорженые.
13.08.2007 20:44:18, Зеленоглазая Коза
Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.