Раздел: ГИБДД

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ГрандПапчик

Я тут как-то про выборы обмолвился...

Дык вот есть свежая информация, что с завтрашнево дня, когда начнут действовать новые штрафы за нарушения ПДД, сотрудникам приказано не брать "на лапку" ни в коем случАе, а вести строгий учёт и статистику. Т.е. за "шеф, договоримся" можно будет уголовку схлопотать, как гайцу, так и нарушителю, кстате... Поэтому, коллеги, предлагаю, во-первых стать внимательнее к ПДД, и не лезть на рожон с "шеф, договоримся"...

10.08.2007 15:29:59,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пуляющий Peter
АЖ. (-) 14.08.2007 14:52:08, Пуляющий Peter
<сотрудникам приказано не брать "на лапку" ни в коем случАе, а вести строгий учёт и статистику.>

ждем забастовки гайцев? :) У них же стимул к труду отнимают...
13.08.2007 10:43:49, abrakadabr
колобоча
Я удивляюсь иногда: нужно драть с людей статистические штрафы - введите квитанции и развешивайте на неправильно припаркованых машинах, например. На бобах сидеть не будешь, это уж точно... 10.08.2007 22:56:18, колобоча
ЕК настоящая
<с завтрашнево дня, когда начнут действовать новые штрафы за нарушения ПДД,>

Шеф, все пропало, все пропало! Гипс снимают, клиент уезжает!

*
<сотрудникам приказано не брать "на лапку" ни в коем случАе, а вести строгий учёт и статистику.>

Чтоб ты жил на одну зарплату!

*
<Т.е. за "шеф, договоримся" можно будет уголовку схлопотать, как гайцу, так и нарушителю, кстате...

Будет тебе и ванна, будет тебе и кофа, будет и какава с чаем, поехали к шефу!!!
Подпись-прОтокол, сдал-принЯл, отпечатки палцев!

*
<Поэтому, коллеги, предлагаю, во-первых стать внимательнее к ПДД, и не лезть на рожон с "шеф, договоримся"...>

А у нас управдом - друг человека!
Пойду соберу барахлишко... пора рвать кохти.
Далее следует непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических выражений.

(с)
10.08.2007 16:23:33, ЕК настоящая
male
:)) Пешиезчо! 14.08.2007 12:29:55, male
ГрандПапчик
Ты уже мой День Строителя отмечаешь штоле???))) 10.08.2007 16:34:15, ГрандПапчик
ЕК настоящая
А кого ты из себя строишь?:)

Давай отметим!
10.08.2007 16:37:15, ЕК настоящая
ГрандПапчик
отмечай, разрешаю... я не строю, я пристраиваю... 10.08.2007 16:40:59, ГрандПапчик
Пуляющий Peter
Соучаснег?.. 8-O (-) 14.08.2007 15:06:29, Пуляющий Peter
или пристраиваюсь???? 13.08.2007 12:58:30, +))
Евушка
Будет исполнено, шеф:))) 10.08.2007 15:33:59, Евушка

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд? Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!