Раздел: ГИБДД

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сколько делают справку для страховой?

Была сегодня в ГАИ на разборе. справку для страховой не дали, велели приехать за ней аж 17 числа. поскольку я была замотанная и с младенцем под мышкой, на месте не сообразила, только потом дошло, что как-то это очень долго... они говорят - все в отпусках, мол, обычная практика. что, действительно столько ждать документов приходится? и нельзя ли как-то ускорить этот процесс?
ну и два наблюдения:
1. на доске объявлений висят "правила безаварийной езды". первый пункт - никогда не садись за руль без молитвы.
2. на подъезде к ГАИ дорога перекрыта. там стоит гаишник, вежливо помогающий развернуться и объясняющий, как проехать к зданию - воон по той узкой, длинной и кривой дорожке вдоль какого-то забора, переходящего в помойку, где грязно и не разъехаться вдвоем. проехав по ней и достигнув здания ГАИ, обнаруживаешь цивильный, широкий и прямой подъезд к нему прямо с проспекта Мира, гораздо короче той дорожки :)
08.08.2007 22:27:56,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
За тыщу сделали на месте. Хотели сначала три, были посланы. Не ДТП. Надо было зафиксировать повреждения. Так они от усердия туда вписали все, что можно было - мне потом пол-машины перекрасили. 09.08.2007 10:39:38, местные
За небольшую сумму выписали на месте ДТП, правда я сразу признала себя виновной, а так предлагали через 10 дней приехать черти-куда. 09.08.2007 10:31:16, АнастасияЯ
ЕК настоящая
Всегда получала в тот же день, когда обращалась (или была группа разбора). Единственный раз мне предложили приехать через пару дней, но я сказала, что "очень понимаю их занятость... устали... народу много... голодные... и я готова компенсировать неудобства и затраты времени на меня..." Пока ходила в соседний магазин за водкой и пирожками, мне все сделали. 09.08.2007 10:04:55, ЕК настоящая
мда, надо учиться мыслить ширше, видимо... мысль о водке меня в 10 утра даже не посетила :) 09.08.2007 12:44:48, Samba
ЕК настоящая
"А я всегда о ней думаю!" (с)

:)))

На самом деле я просто исповедую принцип:
если хочешь от кого-то чего-то, то предложи ему что-то взамен.
09.08.2007 13:06:08, ЕК настоящая
Свет-лана
Вы пострадавшая сторона или виновник? Документы выдают после вступления постановления в силу - через 10 дней после вынесения. Сразу после разбора получить документы может только виновник. 09.08.2007 02:07:51, Свет-лана
а мы с пострадавшей стороной одновременно получили в тот же день. я сразу признала вину и всё. только я думала, что дознаватель выдаёт справки (по кр мере нам так делали) а выше пишут, что на месте. странно. 09.08.2007 18:16:56, Colt
Свет-лана
10 дней дается на обжалование, если виновник не согласен с постановлением. А если согласен, то и ладушки:-)
<выше пишут, что на месте> - и такое бывает. Бывает не возбуждают админ-го дела, тогда и никаких разборов в ГАИ, постановлений. Сразу можно ехать в СК.
09.08.2007 22:04:36, Свет-лана
бум знать:) век учись, как говорится:) 10.08.2007 02:18:06, Colt
виновник я. странно... 09.08.2007 08:14:30, Samba
месяц назад. в Питере. уложились в три часа, это уже в самом ГАИ. дали тысячу рублей, чтобы не до вечера сидеть. 09.08.2007 00:40:16, Colt

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!