Была сегодня в ГАИ на разборе. справку для страховой не дали, велели приехать за ней аж 17 числа. поскольку я была замотанная и с младенцем под мышкой, на месте не сообразила, только потом дошло, что как-то это очень долго... они говорят - все в отпусках, мол, обычная практика. что, действительно столько ждать документов приходится? и нельзя ли как-то ускорить этот процесс?
ну и два наблюдения:
1. на доске объявлений висят "правила безаварийной езды". первый пункт - никогда не садись за руль без молитвы.
2. на подъезде к ГАИ дорога перекрыта. там стоит гаишник, вежливо помогающий развернуться и объясняющий, как проехать к зданию - воон по той узкой, длинной и кривой дорожке вдоль какого-то забора, переходящего в помойку, где грязно и не разъехаться вдвоем. проехав по ней и достигнув здания ГАИ, обнаруживаешь цивильный, широкий и прямой подъезд к нему прямо с проспекта Мира, гораздо короче той дорожки :)
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: ГИБДД
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
За тыщу сделали на месте. Хотели сначала три, были посланы. Не ДТП. Надо было зафиксировать повреждения. Так они от усердия туда вписали все, что можно было - мне потом пол-машины перекрасили.
09.08.2007 10:39:38, местные
За небольшую сумму выписали на месте ДТП, правда я сразу признала себя виновной, а так предлагали через 10 дней приехать черти-куда.
09.08.2007 10:31:16, АнастасияЯ

мда, надо учиться мыслить ширше, видимо... мысль о водке меня в 10 утра даже не посетила :)
09.08.2007 12:44:48, Samba

:)))
На самом деле я просто исповедую принцип:
если хочешь от кого-то чего-то, то предложи ему что-то взамен. 09.08.2007 13:06:08, ЕК настоящая

а мы с пострадавшей стороной одновременно получили в тот же день. я сразу признала вину и всё. только я думала, что дознаватель выдаёт справки (по кр мере нам так делали) а выше пишут, что на месте. странно.
09.08.2007 18:16:56, Colt

<выше пишут, что на месте> - и такое бывает. Бывает не возбуждают админ-го дела, тогда и никаких разборов в ГАИ, постановлений. Сразу можно ехать в СК. 09.08.2007 22:04:36, Свет-лана
бум знать:) век учись, как говорится:)
10.08.2007 02:18:06, Colt
месяц назад. в Питере. уложились в три часа, это уже в самом ГАИ. дали тысячу рублей, чтобы не до вечера сидеть.
09.08.2007 00:40:16, Colt
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание