Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подскажите как там сейчас трасса М4

Здравствуйте! Собираемся махнуть на юг (Ейск) на 2-х машинках с детями отднохнуть. Подскажите как там сейчас трасса М4 и далее до Краснодара? А то там вечно то мосты ремонтируют с пробками на 2 часа, то дорогу ремонтируют так что на проезжей части булыганы валяются, то ГАИшники просят вытряхнуть все вещи на досмотр. Вообщем, как проехать чтоб минимизировать проблемы? Поделитесь опытом кто что знает. Спасибо. С уважением, Сергей.
03.08.2007 18:21:00,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
lus285
Мы ездили именно в Ейск в июне с ребенком 1 год 10 мес. Туда доехали очень хорошо за 17 часов, а вот обратно...
Рассказываю еще раз. Выезжая из Ростова мимо поста ГАИ при положенной скорости примерно 40 км/ч, останавливает меня гаишник. Хамит, смотрит документы, потом просит доверенность на машину. Я дала рукописную, хотя лучше бы я этого не делала. Собственник-муж сидел рядом, его попросили выйти и показать паспорт, муж мог бы тоже этого не делать, но мы не стали спорить. Мент сверял каждую букву и цифру в доверенности и, наконец, радостно закричал, что подпись в паспорте собственника не совпадает с подписью в доверенности. Дальше начался просто ужас!!! Он кричал, что посадит нас лет на пять за подделку документов и всякий бред такого рода. В машине у нас разрывался ребенок. Гаишник требовал 5000 руб. Поторговались и заплатили. Вот так! Конечно, если не ребенок и мы были бы одни, денег бы не дали. Но в данном случае не стали связываться. Вообще, нас предупреждали о ростовский гаишниках, что их надо опасаться.
05.08.2007 14:07:55, lus285
ЕК настоящая
"Не стали связываться"? :))))))))))))))
Я бы постеснялась такие вещи про себя рассказывать. И уж тем более - про мужа, ибо мне "блондинистость" простят, а вот мужчине...

Есть короткое слово, но емкое по смыслу...
05.08.2007 16:32:31, ЕК настоящая
ГрандПапчик
с тех, кто не знает своих прав, я бы брал поболее, чем 5000 руб... И причём тут ребёнок, он кричит при виде милиции у вас??? 05.08.2007 15:35:53, ГрандПапчик
lus285
Ребенок, знаете, всегда причем. Когда малыш мнеее 2 лет сидит один в машине почти час, любые деньги отдашь лишь бы отвязались. Когда дома сидишь и рассуждаешь, все герои, а когда одни за 1000 км от дома... 05.08.2007 21:48:57, lus285
ЕК настоящая
Не стыдно прикрывать свои не очень продуманные поступки ребенком? 05.08.2007 23:05:29, ЕК настоящая
ГрандПапчик
а за бросание ребёнка ОДНОГО (беспричинно, на мой взгляд) ещё бы надбавил тыщ 10...

Из дома не выходите больше, хотя если 5-тыщных купюр достаточно, то можно...)))
05.08.2007 22:16:23, ГрандПапчик
ездили в этом году - все вами перечисленное там есть. Гайцы бесчинствуют, но, правда, только за нарушения, просто так документов не спрашивают. Вокруг ростова километров за 200 в обе стороны стоят практически после каждого знака обгон запрещен и стригут права. Кругом скоростные ограничения. Трассу ремонтируют, очень много знаков понатыркано. сама дорога, в смысле покрытие - приятно удивила, в общем, впечатления приятные. 04.08.2007 15:03:33, Texas
В прошлом и позапрошлом годах ездили. Насчет ГАИ - нас не останавливали (девятка, калина ВАЗ), двое детей в машине. Несколько раз останавливали те машины, за которыми мы неслись. Муж очень не любит, когда приходится платить ГАИ, поэтому, оказвшись первым в группе легковых машин на прямом хорошем шоссе - обязательно пропускает какого-нибудь желающего вперед, и, под прикрытием, уже гонит, сколько хочет. Работает. Километров через 50 быстрой езды непременно первого из группы засекают радаром и тормозят. Мы тогда другого пропускаем. 04.08.2007 09:51:01, Лось-Анджелес
Фунтик
МЫ только что по ней туда-обратно скатались. Гайцы не остановили ни разу - не знаю почему. Да и дорога вроде ничего была - лучше чем в том году, даже. Но так как за рулем был муж - попрошу его зайти рассказать Вам сюда. 04.08.2007 07:48:00, Фунтик
на автору скорее ответят. В той конфе много отчетов о дороге, в прошлом году никаких принципиальных улучшений не было. 03.08.2007 18:38:08, abrakadabr

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!