Рассекала :))))
Машина мужа, он бедный весь белый рядом сидел :)
Но потом ничего, освоился.
Машинка - класс!
Заберу у него через пару лет :)
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Поездки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мужа жалко :). Вы ему виски купите и анастезируйте перед перевозкой, а то недалеко до нервного срыва, а там гипертония рядом. А где гипертония, там недалеко до проблем с сердцем и потенцией :)
31.07.2007 09:11:25, Gr
Ойййй... Я когда-то сама мужу пива покупала, лишь бы за руль не просился!
31.07.2007 16:21:44, ЕК настоящая
На самом деле, это ужасно, когда в машине кто-то пьет... Пусть даже и джин-с-тоником и тп. И запах стоит, и окна запотевают (?) (гыыы тема выше про окна))))))
31.07.2007 11:52:48, Natalya_kl
Ну вот! Как жена за руль - так муж импотент через 5 минут???? :)))) Он пивком расслаблялся.
31.07.2007 09:42:02, Соседушка
Ну не через 5 минут, а по-больше :), да и то только если не принимать спец.меры.
Я тоже стараюсь сперва выпить, если предстоит ехать пассажиром с моими дамами, иначе бывало слишком страшно. Лучше всего помогает джин-тоник :) причем пить его надо на ЗАДНЕМ сиденье.
Сейчас-то уже обвыкся, а вот раньше, когда еще только учил и иногда не мог скрыть своих эмоций, со мной грозились развестись, стукнуть по голове и даже остановиться прямо на мосту и спрыгнуть с него. Правда потом все признали, что орал-то я исключительно по-делу. 31.07.2007 10:27:18, Gr
Я тоже стараюсь сперва выпить, если предстоит ехать пассажиром с моими дамами, иначе бывало слишком страшно. Лучше всего помогает джин-тоник :) причем пить его надо на ЗАДНЕМ сиденье.
Сейчас-то уже обвыкся, а вот раньше, когда еще только учил и иногда не мог скрыть своих эмоций, со мной грозились развестись, стукнуть по голове и даже остановиться прямо на мосту и спрыгнуть с него. Правда потом все признали, что орал-то я исключительно по-делу. 31.07.2007 10:27:18, Gr

Не кокетничайте ;), это просто элементарная зависть, что кто-то может выпить, а вы за рулем - нет :)
31.07.2007 16:06:49, Gr
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание