Раздел: Поездки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А я вчера весь день на новой Королле

Рассекала :))))
Машина мужа, он бедный весь белый рядом сидел :)
Но потом ничего, освоился.
Машинка - класс!
Заберу у него через пару лет :)
30.07.2007 09:10:23,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мужа жалко :). Вы ему виски купите и анастезируйте перед перевозкой, а то недалеко до нервного срыва, а там гипертония рядом. А где гипертония, там недалеко до проблем с сердцем и потенцией :) 31.07.2007 09:11:25, Gr
Ну вот! Как жена за руль - так муж импотент через 5 минут???? :)))) Он пивком расслаблялся. 31.07.2007 09:42:02, Соседушка
Ну не через 5 минут, а по-больше :), да и то только если не принимать спец.меры.
Я тоже стараюсь сперва выпить, если предстоит ехать пассажиром с моими дамами, иначе бывало слишком страшно. Лучше всего помогает джин-тоник :) причем пить его надо на ЗАДНЕМ сиденье.
Сейчас-то уже обвыкся, а вот раньше, когда еще только учил и иногда не мог скрыть своих эмоций, со мной грозились развестись, стукнуть по голове и даже остановиться прямо на мосту и спрыгнуть с него. Правда потом все признали, что орал-то я исключительно по-делу.
31.07.2007 10:27:18, Gr
ЕК настоящая
Ойййй... Я когда-то сама мужу пива покупала, лишь бы за руль не просился! 31.07.2007 16:21:44, ЕК настоящая
Natalya_kl
На самом деле, это ужасно, когда в машине кто-то пьет... Пусть даже и джин-с-тоником и тп. И запах стоит, и окна запотевают (?) (гыыы тема выше про окна)))))) 31.07.2007 11:52:48, Natalya_kl
Не кокетничайте ;), это просто элементарная зависть, что кто-то может выпить, а вы за рулем - нет :) 31.07.2007 16:06:49, Gr
Natalya_kl
и не думала ;)) ага ;)
31.07.2007 16:28:39, Natalya_kl
Мужа можно поздравить? 30.07.2007 13:25:08, 43684
С чем? 31.07.2007 09:42:32, Соседушка
C тем, что его будут отвозить из гостей.

Это же такое счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!
31.07.2007 12:34:57, 43684

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!