Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Никто не знает, где по Рязанскому шоссе,
Никто не знает, где по Рязанскому шоссе, после Паперника в сторону области, Люберцах и дальше по Егорьевскому есть заправки ТАТ-нефть??? Сегодня вечером собираюсь первый раз на дачу, хочу заправиться по дороге.
28.07.2007 09:06:00, МамаМаруси
13 комментариев

Первая из них прямо на выезде из города, между МКАД и Жулебино. 30.07.2007 14:10:40, Ольга-13
Только не ТАТ-нефть! Пожалейте машину!
30.07.2007 09:12:42, Соседушка
да ладно! буду более категорична, чем ЕК: вообще все из одной бочки... ))))))))))))
30.07.2007 11:41:10, Natalya_kl
30.07.2007 09:12:42, Соседушка

95й татнефть лучше 92 вр. вр 95= лампочка, после 4-5 тык...
Не знаю, татнефть нам нравица... 30.07.2007 10:42:04, Акцент
Не знаю, татнефть нам нравица... 30.07.2007 10:42:04, Акцент
Предыдущая хозяйка порекомендовала, у меня трехлетка. Говорит - никогда никаких проблем при заправке у них. А Вы какие порекомендуете?
28.07.2007 14:02:03, МамаМаруси

Бесконечный спор, не приводящий к истине. :)))
Кто хоть немного работал в этой сфере, знает, что "бочки" с бензином (НПЗ) - одни и те же для всех. В Москву до недавнего времени везли из 5 (было так, во всяком случае, сейчас может не так).
На каждом НПЗ бывают технологические сбои.
Везут топливо на заправки, исходя из логистики.
Навания заправок - это фрашиза, повесить можно ЛЮБОЕ.
Качество бензина от этого не зависит, зависит лишь от конкретной заправки и ее владельцев и сотрудников. Не случайно заправки "на трассе"вызыват меньше доверияи уважения, кому бы они не принадлежали Точнее, что бы на них ни было написано.
Но при этом, чисто субъективно, у кого-то есть доверие конкретным брендам, а у кого-то нет, только "проверенному" месту. 28.07.2007 11:38:11, ЕК настоящая

есть у меня 2 знакомых, которые занималиь (может, и сейчас) заправками. У одного была 1, у другого - несколько (4-6, не знаю). Первый начинал под вывеской ВР, потом поменял на ТатНефть, потом - на RP (вроде). Как возил с момента основания с 2х НПЗ, так и продолжал через 5 лет.
Второй специально купил 2 или 3 франшизы с самого начала, чтобы сравнить рентабельность за пару лет от каждого бренда и от места продажи. Поскольку все они на севере Мск (Дмитровское шоссе и округа, ибо именно в той местности у него была "лапа"), то эксперимент более-менее корректен. Он мне говорил, что разница начиналась только тогда, когда в СМИ проходила какая-нить антиреклама в адрес одного из брендов. :) 28.07.2007 22:32:23, ЕК настоящая
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание