Раздел: Выбор машины

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

E-lena

Nissan March

Всем привет! Собираюсь покупать себе машинку. Хочу маленькую, манёвренную и симпатичную.Юзать буду в основном на работу,да дитёнка в школу (т.е. 90% по городу).Выбор пал на Nissan March 2003г. Кто-нибудь может что сказать? Как она в эксплуатации и т.п. Спасибо :)
24.07.2007 12:27:20,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Инфулья
Я вчера Ниссан мсикру с салона забрала - новенькая.. до этого ездила только на механике - так я до сих пор от пережитого кайфа успокоится немогу - все-таки разница глобальная.. в МАРЧе не знаю - не ездила.. Посмотрите на мсикру - может она вам понравится! Я не жалею, что выбрала именно эту машину. 24.07.2007 18:44:48, Инфулья
Последний из могикан
это что такое, праворульная? 24.07.2007 13:33:23, Последний из могикан
ГрандПапчик
микра праворульная 24.07.2007 14:00:17, ГрандПапчик
Последний из могикан
тогда на фиг ее. 24.07.2007 14:08:12, Последний из могикан
Polaris и Карасик
нафик потому что микра или потому что праворульная? 24.07.2007 15:12:14, Polaris и Карасик
Последний из могикан
потому что праворульная, поверь на слово, тем более в городе. Молчу уж про ТО. 24.07.2007 15:18:44, Последний из могикан
E-lena
я не знаю как в Москве, но у нас в Иркутске- 90% машин праворульных....и ТО нормально проходят и по городу ездят. Видимо в каждом регионе свой менталитет. Меня праворулие :) точно не остановит 25.07.2007 04:08:09, E-lena
Ellen
Про различный менталитет - это точно, причем не только в регионах))) Нравится - берите. Вам ездить))) 25.07.2007 09:39:43, Ellen
Andrjusha©
Устриц сам ел или "мойша напел" ? :)) 24.07.2007 18:45:43, Andrjusha©
Natalya_kl
скорее всего напел.... 24.07.2007 23:34:07, Natalya_kl
Последний из могикан
"Кто там шагает правой? Левой! левой! левой!
Разворачивайтесь в марше!
Словесной не место кляузе.
Тише, ораторы!
Ваше
слово,
товарищ маузер.
Довольно жить законом,
данным Адамом и Евой.
Клячу истории загоним.
Левой!
Левой!
Левой!

Эй, синеблузые!
Рейте!
За океаны!
Или
у броненосцев на рейде
ступлены острые кили?!
Пусть,
оскалясь короной,
вздымает британский лев вой.
Коммуне не быть покоренной.
Левой!
Левой!
Левой!

Там
за горами горя
солнечный край непочатый.
За голод
за мора море
шаг миллионный печатай!
Пусть бандой окружат нанятой,
стальной изливаются леевой,-
России не быть под Антантой.
Левой!
Левой!
Левой!

Глаз ли померкнет орлий?
В старое станем ли пялиться?
Крепи
у мира на горле
пролетариата пальцы!
Грудью вперед бравой!
Флагами небо оклеивай!
Кто там шагает правой?
Левой!
Левой!
Левой!
24.07.2007 21:34:09, Последний из могикан
ЕК настоящая
Мелкие машинки и так еле ездят (особенно если "опыта нет"), любой маневр занимает 5 минут, а когда уж она низкая и праворульная...
В общем, стОит ли удивляться, что ее будут стремиться обогнать, чтоб побыстрее уехать от нее подальше? А хозяйка потом будет плакаться, что "она делает все правильно, а ее не уважают на дороге"...
24.07.2007 19:45:16, ЕК настоящая
Polaris и Карасик
неее, про "еле ездят" не согласна. Отдельные экземплярчики очень даже ничего бегают 25.07.2007 09:47:34, Polaris и Карасик
ЕК настоящая
Я не про ТТХ самой машины. 25.07.2007 10:01:50, ЕК настоящая
LU
не оч смешно - праворулек в ряду машин хорошо видать, и создают они частенько неудобства, да и самим им не оч удобно в леворульном потоке. разве что - соотношение цена/качество заставило такие купить (меня бы не заставило, я бы лучше на тазике...:) 24.07.2007 19:35:59, LU
Hobbit©
Что-то я это особо не замечал... 25.07.2007 14:52:42, Hobbit©
Порядочная стерва
ну прямо из серии " все бабы за рулем - обезьяны с гранатой". 24.07.2007 22:27:32, Порядочная стерва
Natalya_kl
а на деле? 24.07.2007 17:02:20, Natalya_kl
Polaris и Карасик
ааа понятно, я не рискнула праворульную, хоть муж предлагал в свое время 24.07.2007 15:48:40, Polaris и Карасик

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!