получилось так, что сегодня познакомилась с человеком, у которого такая машинка. Посмотрела машинку вживую. И она мне понравилась:-) Тем более, что путешествовать мы любим, а там и кресла складываются сзади по одному, и высокая она, и вместительная.
в общем, я так просто, впечатлением поделиться:-)
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Марка авто
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мне там показалась неудобным место вождителя.
Стекла маленькие - сидишь как в танке.
Зато удобно собаку возить в багажнике.
17.07.2007 12:50:58, Соседушка
в прошлом году на автосалоне в румстере сидела огромная собаченция, именно в багажнике:)
18.07.2007 15:04:14, Marfusha
а что такого? крышка снимается, и собака помещается в багажный отсек, где ей стелят мягкий коврик. Шерсти в салоне нет, да и собаке там прохладнее. А если уж собака большая, тем более только так и возить.
17.07.2007 21:45:40, мамАнечка © (в поисках нового:-)
Смотря какая собака, да и машина - среднее между хетчем и минивеном. ЭТо ж не седан, у багажника наверняка крышка снимается, и получается шикарный отсек для большой собаки
17.07.2007 13:38:28, Ellen
Стекла маленькие - сидишь как в танке.
Зато удобно собаку возить в багажнике.
17.07.2007 12:50:58, Соседушка

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.