В общем, понедельник начался с того, что я проспала на работу, а утром важная встреча.
Быстро собравшись (ну насколько это возможно в моих понятиях), я выехала. Естественно, я торопилась. Теперь, собственно, ситуация:
На одной из прилегающих улиц - 2 полосы, 2 обратно. Я еду в левом ряду, т.к. правый постоянно занят троллейбусами, маршрутками и т.д. Передо мной едет Лансер, с каким-то неадекватным водителем, постоянно ехал в середине - и не на одной полосе и не на другой. Промелькнула мысль держаться от него подальше. На светофоре все встали. Зеленый - все сорвались, я, соответственно, тоже. Тут этот перец начинает не то что резко, а ОЧЕНЬ резко тормозить (я не поняла, что перед ним случилось). Я затормозила тоже резко. Сзади метнулась Мазда (я ее в боковое зеркало увидела), чтобы уйти от удара она врезалась в троллейбус.
Я постояла какое-то время с аварийкой - ко мне никто не подошел.
Ну я и уехала, а чего мне было там ловить? Маздина фара отлетела мне в окно, но, по ощущениям, ничего не повредила.
Когда приехала - осмотрела, все в порядке.
Вот и как мне надо было поступить?
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: ДТП
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Тоже бы уехала. Контакта ни с кем не было. Даже если мазда считает, что вы виноваты в его проблемах, то все равно его проблемы.
09.07.2007 14:32:10, kateD

Надо соблюдать дистанцию независимо от скорости движения. Так учат в автошколе (по крайней мере меня так учили). 09.07.2007 15:27:27, BUGi®@

В каком смысле??? Контакта с другими ТС у тебя не было. Рази што оставить свой телефончик мазде, на всякий случай... Для свидетельства своего почтения, что она не в вашу корму приехала, а в троллейбусовскую...))) 09.07.2007 12:59:32, ГрандПапчик

12.07.2007 15:12:48, Rimusha
я в подобной ситуации проехала еще метров 50, потом остановила машину и меня трясло еще минут 40, я не могла с места двинуться...потом выпила валерьянки и на скорости 30 км\ч поехала дальше...все 40 минут у меня на телефоне была приятельница, оравшая в трубку, что я не виновата и чтобы я ехала оттуда нафиг...мысли были те же самые "а что если он скажет, что это он из-за меня въехал"...
11.07.2007 15:12:29, Мудрость
Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.