Подбили меня в пятницу. Причем около подъезда. Причем залетный мотоциклист.
А дело было так:
Ехал я себе по двору к любимому месту парковки. Тошню себе так 5-10км/ч, т.к. дети во дворе гулять могут. Плавненько подкатываю к подъезду и вдруг, трах-бах! Фара отлетает метров на восемь вперед от машины. Я сначала подумал, что в заборчик въехал. Да вроде до него метр был точно. И тут метрах в тридцати впереди вижу мотоциклиста, который остановился и на меня смотрит. Посмотрел-посмотрел, да и газу!
Я из машины вышел, а сзади ехавший мужичок мне и говорит - подбили тебя, парень, мотоциклист проклятый.
Подбил сильно, фара пополам, бампер слетел, крыло разбилось (оно у меня углепластиковое), подкрылок порвался, коректор фары сломал...
Хорошо рядом свидетели были, номер запомнили.
А мужичок, что за мной ехал, у него ВАЗ-2107, говорит - я смотрю он меня слева обгоняет, думаю ни фига себе по двору тут летают! А потом, - говорит, думаю куда он лети-то - там же машина не впишется ведь!
И точно не вписался...
Но гад - улетел.
Хорошо, что номер записали.
Вызвал ГАИ. Приехал инспектор через 2 часа (быстро как-то, двор все-таки, пятница и 6 вечера) Все записал. Схему сосавлять отказался, и справку не дал, сказал, что все в группе разбора дадут.
Номер мотоциклиста-призрака 7470 МОГ. Будем разбираться.
П.С. Осторожней на дорогах и во дворах - там бывают самые неожиданные ситуации.
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: ДТП
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А почему схему не составили? Так не бывает.
25.06.2007 20:44:31, Пуляющий Peter

А насчет неожиданных ситуаций...
Меня в конце мая подбили, когда я просто стояла на светофоре на красный свет. Скорая помощь подбила: водитель тормозной путь на прямой, отлично просматриваемой дороге, не рассчитал. Минус задний бампер, накладка на бампер + ремонт крышки багажника и задка.
По КАСКО уже сделали. 25.06.2007 17:02:04, Ellen

Так дядя там вышел начал руками размахивать,мол мы движению спецтранспорта мешали!:) 25.06.2007 17:17:53, Neo_

За сочуствие спасибо!
25.06.2007 17:08:02, Crwin

вот пример:
весь ущерб составит, по максимуму если через официалов и без скидок, 27 000 руб., а страховка 57 000, срок страховки у меня бы истек в августе.
Итого 30 000р. переплаты страховщикам.
А если учесть, что я получу по ОСАГО выплату, то еще больше!
Плюс очередь на ремонт за нал - маленькая и я выбираю сервис сам. 25.06.2007 17:15:12, Crwin

Фара 5600, крыло 3600, бампер 6000... 25.06.2007 17:22:58, Crwin
Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.