Раздел: ДТП

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Crwin

Опять сбитый лётчик...

Подбили меня в пятницу. Причем около подъезда. Причем залетный мотоциклист.
А дело было так:
Ехал я себе по двору к любимому месту парковки. Тошню себе так 5-10км/ч, т.к. дети во дворе гулять могут. Плавненько подкатываю к подъезду и вдруг, трах-бах! Фара отлетает метров на восемь вперед от машины. Я сначала подумал, что в заборчик въехал. Да вроде до него метр был точно. И тут метрах в тридцати впереди вижу мотоциклиста, который остановился и на меня смотрит. Посмотрел-посмотрел, да и газу!
Я из машины вышел, а сзади ехавший мужичок мне и говорит - подбили тебя, парень, мотоциклист проклятый.
Подбил сильно, фара пополам, бампер слетел, крыло разбилось (оно у меня углепластиковое), подкрылок порвался, коректор фары сломал...
Хорошо рядом свидетели были, номер запомнили.
А мужичок, что за мной ехал, у него ВАЗ-2107, говорит - я смотрю он меня слева обгоняет, думаю ни фига себе по двору тут летают! А потом, - говорит, думаю куда он лети-то - там же машина не впишется ведь!
И точно не вписался...
Но гад - улетел.
Хорошо, что номер записали.
Вызвал ГАИ. Приехал инспектор через 2 часа (быстро как-то, двор все-таки, пятница и 6 вечера) Все записал. Схему сосавлять отказался, и справку не дал, сказал, что все в группе разбора дадут.
Номер мотоциклиста-призрака 7470 МОГ. Будем разбираться.

П.С. Осторожней на дорогах и во дворах - там бывают самые неожиданные ситуации.
25.06.2007 16:51:07,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пуляющий Peter
Фегассе, ну и номер. Как бы не государственный...

А почему схему не составили? Так не бывает.
25.06.2007 20:44:31, Пуляющий Peter
Пуляющий Peter
А, не, часнег... 1961 г.р. (-) 28.06.2007 11:03:08, Пуляющий Peter
e-lisa
ГАД какой мотоциклист....сожалею :(((( 25.06.2007 18:06:41, e-lisa
Ellen
Нда.. Обидно. Примите искренние сочувствия((( Это хорошо, что номер записали и свидетели есть..
А насчет неожиданных ситуаций...
Меня в конце мая подбили, когда я просто стояла на светофоре на красный свет. Скорая помощь подбила: водитель тормозной путь на прямой, отлично просматриваемой дороге, не рассчитал. Минус задний бампер, накладка на бампер + ремонт крышки багажника и задка.
По КАСКО уже сделали.
25.06.2007 17:02:04, Ellen
Neo_
Нас в том году скорая помощь вообще чУдно подбила - дядя через 2 сплошные разворачивался со встречки за нами (мы двигались!) и своим бочиной нам бампер проскреб.
Так дядя там вышел начал руками размахивать,мол мы движению спецтранспорта мешали!:)
25.06.2007 17:17:53, Neo_
Crwin
С этими вообще опасно связываться если нет свидетелей 25.06.2007 17:23:43, Crwin
Neo_
Я может не вполне понятно написала, я имела ввида ЗАДНИЙ бампер, ехали мы вперед естественно:) Ну вот здраво рассуждая, как мы могли быть виноваты?:) 25.06.2007 17:48:22, Neo_
Ellen
Мне видимо страшно повезло: скорая-то была с бригадой - ехала на вызов, так водитель вызвал другую машину, чтобы бригада не задерживалась, сам оформил все докУменты, дождался со мной ГАИ... Правда скорая была ведомственная, может в этом причина)) 25.06.2007 17:26:23, Ellen
Crwin
А я на свою каско в этом году делать не стал. Ущерб у меня за год меньше, чем премия. Причем раза в два. Каско на мою стоит почти 2200 долларов. Так что положил я эту сумму в ПИФ, и лежит она там всяких процентов набирается.

За сочуствие спасибо!
25.06.2007 17:08:02, Crwin
Ellen
>каско в этом году делать не стал

Вот ведь закон подлости!(((
25.06.2007 17:10:38, Ellen
Crwin
Ну почему?
вот пример:
весь ущерб составит, по максимуму если через официалов и без скидок, 27 000 руб., а страховка 57 000, срок страховки у меня бы истек в августе.
Итого 30 000р. переплаты страховщикам.
А если учесть, что я получу по ОСАГО выплату, то еще больше!
Плюс очередь на ремонт за нал - маленькая и я выбираю сервис сам.
25.06.2007 17:15:12, Crwin
Ellen
Если такой расклад, то тогда ладно.))) Просто представила, сколько бы стоили такие повреждения на моей Зузуке((( 25.06.2007 17:20:15, Ellen
Crwin
ну у меня тоже не дешево все это стоит - Рено Лагуна 2....
Фара 5600, крыло 3600, бампер 6000...
25.06.2007 17:22:58, Crwin
Neo_
По моему это даром... 25.06.2007 17:50:11, Neo_
Ellen
Ааааааа!!!!! ХАЧЧУУ ТАКИЕ ЦЕНЫ!!!!!! 25.06.2007 17:24:34, Ellen

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!