Люди, никто не знает где есть хорошие площадки покататься-поучиться (ну чтобы не очень маленькая, а то на днях одну видела - так там с трудом 2 машины разъежаются и поэтому все едут только по часовой стрелке - вот радость то), чтобы можно были на нее спокойно заехать на своей машине с мужем, мне сесть за руль и поучиться кататься? В городе я точно не рискну пока ездить - права лет 5 как лежат и после экзамена в гаи ни разу за рулем не сидела....
Желательно в САО или СЗАО. Пусть будет платная и тд, главное найти :)
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Автошколы, курсы, инструкторы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мытищи. 150 руб полчаса (было месяца 2 назад).
20.06.2007 10:58:18, ОльгаS

еще я вижу часто в начале долгопрудного у клабдища тренируются со стойками, так парковка целиком никогда не занимается, только по церковным праздникам народу много приезжает. 19.06.2007 14:26:23, evitta

Точно-точно :) Места много, есть что объезжать (столбы и газоны), у химкинской МЕГИ/ИКЕИ еще и круговых движений видимо-невидимо. Просто нарульный мини-город получается.
19.06.2007 12:50:32, kateD

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.