Кратенько.
Обогнала дяденьку, тошнившего 50 по левому ряду. Встроилась перед ним и ушла вперед до светофора. На светофоре он встал рядом и продемонстрировал мне, что я его оскорбила. В частности не давал мне тронуться, виляя то направо, то налево и подставляя мне свой левый борт.
Оставив в стороне его личные проблемы:), мне интересно: если бы я не встала и тупо не дала бы ему свинтить на все четыре, а стала бы пытаться ехать прямо и влупилась бы в его борт - кто был бы виноват?
Я в своем ряду, а он, стало быть, перестраивается, так? Значит, он?
Вобщем, я не догнала как-то. Не жалко ему авто было?
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Ситуация
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

16.06.2007 18:58:23, Пуляющий Peter

Быстрее надо со сфетофора уезжать, чтобы никто не имел возможности что-то демонстрировать ;)
Еще можно было в ответ вильнуть, вдруг бы он сам испугался?
А так - придурков вокруг нас с избытком. 16.06.2007 01:04:40, kateD
Еще можно было в ответ вильнуть, вдруг бы он сам испугался?
А так - придурков вокруг нас с избытком. 16.06.2007 01:04:40, kateD

Плюс он уверен, что раз он справа, то все остальные в любом случае будт виноваты. Меня вообще умиляет, что народ на дороге в некоторй своей (весьма ощутимой) массе из всех правил знает только 2 слова "помеха справа", а то, что это правило работает только при определенных условиях, видимо, не догадываются.
В Вашей ситуации могло быть 50/50 на усмотрение гайца. :))) 15.06.2007 14:04:19, ЕК настоящая

Зад он подставить, скорее всего, не успел бы. Потому что почти вплотную прижал свое крыло левое к моему правому:)) 15.06.2007 14:00:43, Фабьен
Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.