после мойки обнаружила несколько царапин - на разных частях машины:(. неглубокие, типа как когда песчинки в губку попадают (я как-то сама года два назад себе так "потерла" - правда, на белой машине не особо видно было - а на этой (синей)оч заметно:(
на мокрой было незаметно - да и не особо светло на мойке - а потом разглядела, но уже кому претензии? мало ли где я их приобрела...
в общем - вопрос: можно ли что-то сделать (может, заполировать как-то?) с ними? и как это лучше сделать - самой купить ср-во (какое? надо ли по цвету подбирать - или это что-то универсальное?) или обратиться куда-нибудь, где это делают (где? и почем?:))
расстроили меня эти царапинки... а в одном месте - прямо на капоте - так хорошо заметно... особенно - на чистой, сверкающей...
помогите советом, плиз!
спасибо!
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Полировка кузова - дорого и неэффективно, если пользоваться потом опять ручной мойкой с неприкормленными мойщиками. (А прикармливать мойщиков - это артель "напрасный труд", т.к. текучесть там такая, что в промежутках между моими приездами сменялось по 2-3 состава, и им все по барабану.)
На прежней машине мне было проще поменять (или выправить-покрасить) деталь, дождавшись страхового случая по КАСКО.
На этой машине я пользуюсь только бесконтактной мойкой. 14.06.2007 09:35:33, ЕК настоящая

больше на ту мойку не поеду, конечно - но 2 места (на капоте и на крыле) - ну очень заметные:( надо хоть что-то сделать... 14.06.2007 18:13:16, LU

Абразивная полировка -- тоже хорошо. Только нужно помнить, что со временем можно дополироваться до дырки. %) И хорошие средства продаются только очень большими упаковками.
14.06.2007 13:23:48, Пуляющий Peter

Бесполезно - всяким кремами-гелями-пастами и прочими мазилками которые наносятся губками и тряпочками. 14.06.2007 11:14:48, ЕК настоящая

14.06.2007 13:39:28, Пуляющий Peter

а если еще больше попорчу полиролью?... 14.06.2007 18:10:38, LU
Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.