Ну вот что делать?
Решила я брать Чери фора, ну нравится она мне... Уже кредит в банке одобрили. А тут подруга - не сходи с ума, китайцы это кот в мешке, к тому же сгниёт быстро, все мои (её) знакомые твой выбор не одобряют! Что делать ума не приложу? Помогите советом?
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Выбор машины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кошмар, а не машина.
Знакомый взял - теперь говорит что лучше бы ездил на нашей машинке.
Ей нет 4-х месяцев, а она в сервисе уже 5 раз была.
13.06.2007 11:28:04, Соседушка
Знакомый взял - теперь говорит что лучше бы ездил на нашей машинке.
Ей нет 4-х месяцев, а она в сервисе уже 5 раз была.
13.06.2007 11:28:04, Соседушка

И потом, что для вас важней в целом надежность авто или прибамбасы в виде кожы дешевой выделки которую все одно никто не оценит, СД на 6 дисков от котрого нет большего толка и тп? 12.06.2007 00:29:34, Последний из могикан

Я отношу себя к людям рачительным, т.е. не люблю переплачивать лишнее, но и платить дважды не считаю нужным. Стараюсь купить лутшее в той ценовой категории что мне доступна. За "маркой" и "престижностью" не гонюсь. И опять же экстерьер играет не последнюю роль в моём выборе. Короче трудно мне :)
12.06.2007 17:18:06, Feda

Пообщайтесь с владельцами таких автомобилей, узнайте что и как. Особенно важно если аварии были уже.
10.06.2007 22:51:16, Радистка Кэт.

12.06.2007 12:24:56, Радистка Кэт.
Да ну глупости какие - выплатите кредит, машину утилизируете и купите новую. Срок кредита точно отбегает!
10.06.2007 20:32:19, Кабанъ Сидоровичъ
Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.