Раздел: Парковка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пуляющий Peter

Блондинко заперла. :-EEE

Приехал утром на одну из работ, протрахался там до послеобеда (так и не дотрахал, завтра поеду ещё раз), злой на виндузу и ацца её триединого билли-гадеса выхожу -- в достаточно узком кармане (длинном) все машины стоят под углом, оставляя продольный выезд, а одно недогломурного цвета Рено-сарай встало конечно в этом проезде. Прямо передо мной (ну и ещё машины три заперла).

Смотрю -- по идее моя машина прошла бы в оставшуюся дырку, если бы приходилась перпендикулярно ей, а я запаркован под углом, выравнивать почти негде (с обоих сторон так же машины припаркованы). Начинаю итерации по выравниванию, при этом приходится постоянно выходить и т.п., от переднего правого угла (до блондопамойки) расстояние пытаюсь чувствовать, слева между бортом и углом бампера соседа до 4..5 мм остаётся, кое как просачиваю морду, хорошо, но машина же ещё и расширяется от краёв к середине.

Минут через 15 из агенства нидвижымости выбегает убожее создание в виде бальзаковского возраста бл-ки с видом менеджнегра верхнего звина (тьху) и начинает бегать вокруг "Осторожно!.. Зеркало!.." и .т.п. Я в принципе уже прохожу, тут до неё доходит отъехать. К слову говоря, от бордюра она встала сантиметрах в 10..15.

После чего она оказывается недовольной! "А Вы не могли подождать!?" Я офигеваю, спрашиваю, а не могла ли она нормально встать. На что она мне задаёт такой же вопрос. Я вощще в натуре офигеваю и уезжаю.

Скажите, правильно ли я поступил, или с быдлом разговаривать не следует вообще никогда?
01.06.2007 17:04:01,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ясень
Человеку надо вежливо сообщить, что в таких случаях оставляют на торпеде лист А4 с номером мобильника, крупно и четко написанным, так, чтобы его было видно с улицы. Простите мое занудство, но многие и правда, не знают, что так надо делать. И бывают очень благодарны за совет. И пользуются им :)) Это только кажется, что кругом злобное быдло, обычно милые в конечном итоге люди, желающие, чтобы всем было хорошо, но не знающие как этого достичь :)) 02.06.2007 12:17:16, Ясень
Пуляющий Peter
"Милые в конечном итоге люди" ТАК не запирают. (-) 04.06.2007 13:21:12, Пуляющий Peter
Радистка Кэт.
+ 1 02.06.2007 12:47:45, Радистка Кэт.
Ellen
+1 02.06.2007 12:31:41, Ellen
А при чем тут цвет ее волос? 02.06.2007 10:14:03, Gr
Пуляющий Peter
Непричём. А что? (-) 04.06.2007 13:19:39, Пуляющий Peter
Да, в общем, ничего. Просто ежедневно и по несколько раз наблюдаю таких "запирателей". Пока заметил только одну закономерность, не связанную с цветом волос - запирающая машина либо совершенно убитая классика, либо из категории "почти новый мерин за 10 тыс.".
Похоже, что это как раз те люди, кто считает, что обдираться об их пепелацы будет себе дороже, а им самим на все наплевать.
05.06.2007 18:35:02, Gr
Пуляющий Peter
То был Миган-сарай достаточно свежий на вид, 97-й регион. 08.06.2007 20:49:38, Пуляющий Peter
Последний из могикан
не неправильно, надо было обматюкать ее и пообещать в следующий раз колесья порезать))) И вообще прежде чем корячиться надо постучать по тачке чтобы сигналка сработала, а если б поцарапал, сам бы и виноватым еще был.
Я иногда так запираю, елси больше никак, но при условиичто меня не будет минуту другую, не больше, Т.е. если даже кто то соберется выезжать, пока он будет думать чего делать, я уж и прибегу. Правда таких случаев наверно раза два лет за пять последних бвло только.
01.06.2007 17:59:51, Последний из могикан
Пуляющий Peter
Угрожать -- не мой стул. Тем более что я там работаю (а эти недавно переехали в соседний офис).

Самурай ничего не просит у врага сваифо. Тем более что я мог бы пролезть и так. Да и самому интересно было выехать. %)

"Если б поцарапал" -- какой бы я был тогда нафик Мастер. %)
04.06.2007 13:17:33, Пуляющий Peter
ЕК настоящая
А я аварийку включаю, если на пару минут встаю. 02.06.2007 12:13:55, ЕК настоящая
У нас в машине лежат таблички с мобильниками нашими. Оставляем под стеклом:
«если Вам мешает эта машина, позвоните по следующим телефонам:
хххххх, wwwwwwww»
01.06.2007 21:36:48, n-p-n
Последний из могикан
и в скобочках "услуга платная" да?))) 01.06.2007 23:05:50, Последний из могикан
Да нет. Зачем мне потом царапины на боку машины, оставленные обиженным автолюбителем, затирать? :)
Банальный расчёт.
02.06.2007 12:37:17, n-p-n
Фабьен
Если я встаю в несвоем месте и хотя бы теоретически могу кому-то помешать - у меня всегда есть бамажка с номером моего мобильного, которую я кладу под дворник. За 4 года звонили ровно два раза, очень вежливо и доброжелательно. 01.06.2007 19:02:28, Фабьен
Пуляющий Peter
"В несвоем месте" -- это как? 8-O (-) 04.06.2007 13:18:29, Пуляющий Peter
Последний из могикан
да это понятно. 01.06.2007 19:22:34, Последний из могикан
Правильно. Потому что ты же не знал, кто она? :( 01.06.2007 17:58:27, n-p-n
Пуляющий Peter
Я и сейчас не знаю кто она? Причём здесь это? :-)
04.06.2007 13:13:42, Пуляющий Peter
ЕК настоящая
:))) Peter, а парктроник не ценишь? Еще я оценила электропривод зеркал. Раньше думала, что это понты. 02.06.2007 12:14:31, ЕК настоящая
Пуляющий Peter
Что толку в нём? Он же начинает орать в десятках сантиметров, а там щщот на миллиметры шОль.
04.06.2007 13:14:36, Пуляющий Peter
ЕК настоящая
Она орет по-разному в зависимости от дистанции до прептствия и показывает расстояние. 04.06.2007 16:06:30, ЕК настоящая

Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!