Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сима Полосатая

Ну, мужчины, погодите:)!

О как:)
20.05.2007 20:57:09,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Zeta
и когда только у теток время берется на всякую фигню? У меня цейтнот постоянный, каждый день за рулем - из дома в сад, из сада на работу, вечером обратный маршрут, еще и в магазин заехать надо. И если б такая колонна мешала мне проехать к ребенку вовремя, я б их так обидела, как ни один мужик не обижал до этого :))) 21.05.2007 12:13:35, Zeta
Елена Д.
мда, а потом они удивляются, что мужики их дурами считают :( Вон у нас акция в Перми была прикольная, дрог в городе просто не осталось, автомобилисты устроили показательные "похороны": ездили со стикерами "мы скорбим по нашим догорам", потом через пару недель "похоронили", с возложением венков из шин :) вот это был стеб и, главное, кое-какая польза, по крайне мере ямы заделали, теперь частично ремонтируют, ну хоть что-то.. 21.05.2007 11:40:31, Елена Д.
а носатые водители будут митинговать против ущастых.. 21.05.2007 10:59:32, Витаминка
ЕК настоящая
А женщин они пропускать будут и разрешать им обгонять себя?
А разрешение на движение колонной по городу у них есть? Машину сопровождения ГАИ им выделили?

Реально, я думаю, дело было так:
поплакалась одна блонинка другой - "Так ужасно ездить стало! Никто меня на дороге не пускает... У меня и знак "У" висит, и мишки на зеркалах и стеклах, чтобы все видели, что я добрая, подрезать не буду - как ехала со своей скоростью 30-40 км/ч, никому не мешала, так и поеду, только мне просто в другом ряду надо ехать, потому что через 10 минут налево поворачивать... а вдруг не успею перестроиться??? ...Я и машинку специально покупала маленькую, чтобы места на дороге много не занимала, не мешала никому и пролезть в любую дырку смогла, и цвет специально выбирала красненький, неаварийный, чтобы издалека видели, что Я еду и уступали дорогу, не врезались случайно... Ничего не помогает! Значит проблема не во мне, не в том, как я езжу, и не в машинке, а в том, что все мужики [censored]!"
Поговорили вот они так за пивком, а вечером в аське написали своей третьей знакомой блонинке, что решили мстить всем мужикам на дороге (своим-то сильно не отомстишь - пару раз поскандалишь, в сексе откажешь, так он налево уйдет и перекроет кислород с обслуживаним "машинки": и кто ее заправлять будет? за маслом следить? а не дай бог - зима! так колеса менять???), так что мстить надо чужим. А потому что нефиг! Нефиг им за какими-то другими тетками ухаживать, надо чтобы "нами, такими красивыми, восхищались на дороге, улыбались, пропускали, помогали всячески".
А третья блондинка оказалась внешкором какого-нибудь шестисортного инет-ресурса или райгазеты... кто-то из больших дядек прочитал ее опус и решил постебться, дав на него ссылку или пересказав своими словами в... а дальше пошли круги по воде. С пятницы, из АЮ с авто.ру.
Ну, в общем, примерно так. :)
21.05.2007 10:06:21, ЕК настоящая
Пуляющий Peter
Ж0ш. %)) (-) 21.05.2007 13:22:57, Пуляющий Peter
Фабьен
О дуры-то...:-)))) 21.05.2007 09:30:44, Фабьен
Говорунья
и после этого они еще обижаются на нелепые истории :)
21.05.2007 09:11:52, Говорунья
Радистка Кэт.
Мда...Назло бабушке ...опу отморожу. Стыдно за тетек.
На самом деле ГАИ надо бы всю эту фигню свернуть. Потому как движение колонной и еще 30 км.ч есть не по правилам.
21.05.2007 07:06:05, Радистка Кэт.
Ellen
Нигде не умеют стебаться так, как в Питере))) 20.05.2007 22:54:29, Ellen
Ззз
А мне нравится - стебаться, так от души! А повод не очень важен. Тем более, никому особо это не мешает. А по Питеру, насколько я понимаю, особо и не погоняешь выше 30 км/ч. 20.05.2007 22:34:59, Ззз
по-моему, это подтверждение "блондинистости за рулем"...закончится тем, что они друг другу в **пы повъезжают и все...Что за бред - ну считаешь ты, что круче всех мужиков ездишь - ну и езди себе спокойно с чувством собственного достоинства, желание кому-то что-то доказать - это только от внутренних комплексов, ИМХО... 21.05.2007 09:32:21, LYB
Радистка Кэт.
И ЭТО Вы называете стебом? Этот маразм???? Это нарушение правил- что, кстати, еще раз подчеркивает что тетьки, придумавшие эту дурацкую акцию даже правил не знают. 21.05.2007 07:09:52, Радистка Кэт.
ГрандПапчик
какая душа, такой и стёб... 20.05.2007 23:26:50, ГрандПапчик
Ззз
Не понять вам женскую душу. Даже в вашей семейной компании. Захадочная она больно. 20.05.2007 23:28:15, Ззз
ГрандПапчик
грустно, когда маразм выдаёцца под этикеткой загадоШности...
20.05.2007 23:36:06, ГрандПапчик
Ззз
Грустно, когда даже не пытаются понять... 20.05.2007 23:38:10, Ззз
ГрандПапчик
не каждый врач поймёт такое... 20.05.2007 23:39:45, ГрандПапчик
Marynika
Дурь какая-то.
Сима, не делайте так, пожалуйста!:))
20.05.2007 22:32:35, Marynika
Сима Полосатая
не буду:) я, к сожалению, сейчас вообще мало езжу:(... 20.05.2007 22:49:56, Сима Полосатая
ГрандПапчик
маразм крепчал в блондинистых головках...((( 20.05.2007 21:55:14, ГрандПапчик

Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!