Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А разрешение на движение колонной по городу у них есть? Машину сопровождения ГАИ им выделили?
Реально, я думаю, дело было так:
поплакалась одна блонинка другой - "Так ужасно ездить стало! Никто меня на дороге не пускает... У меня и знак "У" висит, и мишки на зеркалах и стеклах, чтобы все видели, что я добрая, подрезать не буду - как ехала со своей скоростью 30-40 км/ч, никому не мешала, так и поеду, только мне просто в другом ряду надо ехать, потому что через 10 минут налево поворачивать... а вдруг не успею перестроиться??? ...Я и машинку специально покупала маленькую, чтобы места на дороге много не занимала, не мешала никому и пролезть в любую дырку смогла, и цвет специально выбирала красненький, неаварийный, чтобы издалека видели, что Я еду и уступали дорогу, не врезались случайно... Ничего не помогает! Значит проблема не во мне, не в том, как я езжу, и не в машинке, а в том, что все мужики [censored]!"
Поговорили вот они так за пивком, а вечером в аське написали своей третьей знакомой блонинке, что решили мстить всем мужикам на дороге (своим-то сильно не отомстишь - пару раз поскандалишь, в сексе откажешь, так он налево уйдет и перекроет кислород с обслуживаним "машинки": и кто ее заправлять будет? за маслом следить? а не дай бог - зима! так колеса менять???), так что мстить надо чужим. А потому что нефиг! Нефиг им за какими-то другими тетками ухаживать, надо чтобы "нами, такими красивыми, восхищались на дороге, улыбались, пропускали, помогали всячески".
А третья блондинка оказалась внешкором какого-нибудь шестисортного инет-ресурса или райгазеты... кто-то из больших дядек прочитал ее опус и решил постебться, дав на него ссылку или пересказав своими словами в... а дальше пошли круги по воде. С пятницы, из АЮ с авто.ру.
Ну, в общем, примерно так. :) 21.05.2007 10:06:21, ЕК настоящая

На самом деле ГАИ надо бы всю эту фигню свернуть. Потому как движение колонной и еще 30 км.ч есть не по правилам.
21.05.2007 07:06:05, Радистка Кэт.

по-моему, это подтверждение "блондинистости за рулем"...закончится тем, что они друг другу в **пы повъезжают и все...Что за бред - ну считаешь ты, что круче всех мужиков ездишь - ну и езди себе спокойно с чувством собственного достоинства, желание кому-то что-то доказать - это только от внутренних комплексов, ИМХО...
21.05.2007 09:32:21, LYB

Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.