Москва - самый читающий город.
К метро это уже не относится, я тут поездил, пока машина ремонтируется.
А сегодня в пробке вижу - дяденька в БМВ сидит себе, читает книжку. Толстая такая, и половина уже прочитана.
Нужно перенять опыт:)
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

20.05.2007 00:02:48, tanyak

не любую книгу можно найти в записи и не любая запись хороша %) кроме того, некоторые воспринимают информацию исключительно с листа, а не на слух... НО читать за рулем конечно круто, я не знаю как народ телек-то смотрит в машине ...
19.05.2007 14:01:22, Мамулечка
я их слушаю...
18.05.2007 20:44:36, пассажирка с правами
ага, удобно - особенно в дальних поездках - Войну и мир включил, и не заметил как приехал..
18.05.2007 16:48:09, Витаминка
я читаю учебник по-францзскому в пробке, потом повторяю за диском. и глаза с губами утром крашу последнее время только в пробках. жаль, что тачка не тонированная. а то можно было бы еще брови выщипывать и маникюр делать.
18.05.2007 14:27:55, Зеленоглазая Коза

Они вон "задумчивые" сегодня оба таие.:)) 18.05.2007 12:35:59, ЕК настоящая
Я вот про книги тоже думала :) и хотела читать... но поняла, что не могу... читать толком не могу и за дорогой толком не могу следить, а еще же радио надо слушать :)) прямо хоть разорвись :))
18.05.2007 12:56:01, Акцент

Да, точно, не разорвешься... А еще ведь губы подкрасить, поулыбаться соседям по пробке в БМВ и Лексусах и - главное - те-ле-фон!!! Его ж еще удержать надо как-то пока сцепление переключаешь! 18.05.2007 13:01:45, голосом Папчика
Сцепление? :)) Нет, это уж без меня :)
Телефон к уху, губы - до машины... а вот бмв и лексусы мне не очень.. ну лексусы еще куда ни куда, а вот бмв явно - не мое... Вот инфинити, да... тут уж я заулыбовываюсь насмерть просто, как они мне нрааааааавятся :) 18.05.2007 13:07:44, Акцент
Телефон к уху, губы - до машины... а вот бмв и лексусы мне не очень.. ну лексусы еще куда ни куда, а вот бмв явно - не мое... Вот инфинити, да... тут уж я заулыбовываюсь насмерть просто, как они мне нрааааааавятся :) 18.05.2007 13:07:44, Акцент
Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.