Сегодня ночью вырубил из разделительной полосы, которую положили напротив выезда из нашего двора, кусочки - чтобы из сплошной разделительной получилась прерывистая разделительная.
Работал топором (используя его в качестве стамески) и трехкилограмовый молоток. Двадцать минут колотил. Крепкий пластик попался, хочу отметить.
Если выезжать из двора по правилам - сначала направо на дорогу, потом через двадцать метров тормозить, прижиматься влево и поворачивать в разрешенном месте, то это означает с гораздо большей вероятностью провоцировать аварию, поскольку выезжающая со второстепенной дороги машина, которая моментально тормозит и разворачивается представляет собой большую опасность, чем машина, сразу поворачивающая из двора налево.
ЗЫ. Хочу отметить все более нарастающий нереспект господину Казанцеву - главному гаишнику Москвы.
Слова "этот козел, который ничего не делает" самые ласковые в моем лексиконе по поводу данного господина.
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: ГИБДД
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
стирай скорей. до двух лет лишения свободы ..
18.05.2007 16:49:39, Витаминка
стирай - ты сплошную линию имела ввиду???))) Так он и так этим занимаецца...
18.05.2007 16:55:27, ГрандПапчик
18.05.2007 16:49:39, Витаминка

Вчера поехала за ребенком в сад и обнаружила на улочке, с которой поворот во дворы к саду и к детской поликлинике, свеженькую двойную сплошную. Езжу там пять лет, всегда были разрывы. Улочка тихая, маленькая, машин на ней немного, аварий не припомню. В общем, вчера пришлось нарушать, а сегодня заезжать с другой стороны. Но самое интересное - сегодня утром с дороги сняли покрытие и будут класть новое. Зачем накануне рисовали новую, да еще и такую странную разметку, непонятно.
18.05.2007 13:41:44, Лайм

18.05.2007 12:43:23, LU
Забавный способ. У нас вокруг микрорайона года два назад замечательно линии начертили - выехать можно, въехать нельзя. И так по кругу...
Исправили только на следующий год. 18.05.2007 12:21:13, kateD
Исправили только на следующий год. 18.05.2007 12:21:13, kateD
у нас тоже на выезде сплошная и меня даже один раз останавливали после обычного поворота налево с ее пересечением :( стоят сцуки постоянно в выходные летом и наблюдают как народ выезжает налево, вместо того чтобы переделать разметку :( (КСТАТИ КУДА МОЖНО ОБРАТИТЬСЯ С ЭТИМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ?) ... приходится направо, до светофора, там тоже не развернешься очень тесно и машин до фига, приходится еще раз направо, до тихой улочки, там разворачиваться и обратно %) в общем квартал приходится исколесить :( ...
18.05.2007 12:11:25, Мамулечка
(задумчиво) а ведь есть какие-то растворители краски?... может, надо было просто стереть...?
18.05.2007 12:03:20, Акцент

аррригинаааальненько... Не согласен ни с вашими мыслями ни с вашими действиями... Мания экономии своего времени и пару напёрстков бензина в ущерб безопасности никогда мною не приветствовалась, а здесь я вижу именно это.... 18.05.2007 10:50:10, ГрандПапчик

(задумчиво) Стрельба из рогатки по светофорам????????
Спасибо! Интересная идея. Есть у нас тут один светофор, на котором постоянно пробки стоят в одном направлении, а в перпендикулярном машин практически нет. Совсем нет, можно сказать.
18.05.2007 12:29:40, 43684
Спасибо! Интересная идея. Есть у нас тут один светофор, на котором постоянно пробки стоят в одном направлении, а в перпендикулярном машин практически нет. Совсем нет, можно сказать.
18.05.2007 12:29:40, 43684

А вот светонепроницаемой черной бумагой заклеить верхний фонарик... 18.05.2007 12:47:14, ЕК настоящая

И правда, больше подходит стенд "Их разыскивает милиция"...))) 18.05.2007 13:32:21, ГрандПапчик

Я знал, что вам понравицца...Я вас насквозь вижу...))) 18.05.2007 12:46:42, ГрандПапчик
![ЕК [давно не была у рентгенолога]](https://club.7ya.ru/userpic/pw/pic/expert.jpg)
У меня все в порядке там... внутри?:) 18.05.2007 12:52:41, ЕК [давно не была у рентгенолога]
Жить хочу долго и (очень хочется) счастливо. Поэтому забочусь о своей безопасности.
Повторюсь, получить в зад от машины, которая не ждет, что я моментально буду тормозить после того, как выехал на главную дорогу, абсолютно не хочется. Проще и безопаснее с ускорением выехать на нужную полосу. И, главное, данный маневр абсолютно всем понятен.
Мы тут много писали и обсуждали непредсказуемость водителей (э-э-э-э-э-..... женщин-водителей, в частности) на дороге. Непрерывная напротив выезда из нашего двора увеличивает данную непредсказуемость. 18.05.2007 11:03:11, 43684
Повторюсь, получить в зад от машины, которая не ждет, что я моментально буду тормозить после того, как выехал на главную дорогу, абсолютно не хочется. Проще и безопаснее с ускорением выехать на нужную полосу. И, главное, данный маневр абсолютно всем понятен.
Мы тут много писали и обсуждали непредсказуемость водителей (э-э-э-э-э-..... женщин-водителей, в частности) на дороге. Непрерывная напротив выезда из нашего двора увеличивает данную непредсказуемость. 18.05.2007 11:03:11, 43684

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.