Собсно сабж..Ваше мнение? Взяли бы себе? Может есть опыт эксплуатации?
Заранее всем спасиб!
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Выбор машины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В смысле тесный? Где мало места? Мне как раз нужно чтоб вместительный был...
07.05.2007 12:04:09, katya_iv
Вместительный - это не про него. Мы в нем сидели. Выбирали универсал семейный на дачу ездить. Он классный, нам понравился, но маленький. Он вроде класс Б, а Фокус и иже с ним - класс С. То есть Фьюжен размером с девятку, с Фелицию, маловат... И багажник маленький, скорее хэтч, чем универсал.
07.05.2007 12:33:41, Бабочка Красавица
Ну, на универсал он явно не тянет, а так симпатишна машина с не очень большим багажником.Хотя нас пятеро, влезаем нормально.Но в предыдущем универсале мы так и не пользовались багажником.Это кому для чего машина.
07.05.2007 17:40:21, IVMARG
Мне для дачи, полноценный универсал каждый раз загружен до крыши. И что возим? Непонятно.
А если просто с двумя детьми по магазинам, то действительно симпатично. 07.05.2007 19:47:44, Бабочка Красавица
А если просто с двумя детьми по магазинам, то действительно симпатично. 07.05.2007 19:47:44, Бабочка Красавица
Езжу недавно.Нравится.Входит 5 человек немаленькой комплектации.По просекам скачет резво.Посмотрим, что будет зимой.1,6 механика.http://fusionclub.ru/
06.05.2007 14:07:51, IVMARG
Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.