Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Марка авто
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Минивэн . Вопрос.
Есть ли такие минивэны, у которых последние сиденья складываютсмя и освобождается место под багаж? Типа картошку забрать из деревни:)), а когда надо-посадить всё семейство и увезти...
26.04.2007 17:14:05, Энн
13 комментариев

У меня вот не минивен, у меня Honda CR-V, багажник огромный, задние сиденья складываются, ОЧЕНЬ много места. Кстати минивен брать не стали потому что при большом количестве багажа в багажнике он очень сильно приседает на задние колеса и при небольшом дорожном просвете... оченьно некомфортно на нем, особенно по деревне ;) CR-V конечно машина нежная, но на мой взгляд очень надежная и, хоть и паркетный, но джип. В общем как грузовую машину не эксплуатируем, конечно (потому как люблю я ее очень), но о выборе своем не жалела ни разу.
ИМХО. 30.04.2007 10:06:02, Мимоза
В большой багажник джипа детей с автокреслами не усадишь. Только если штабелями складывать :). Минивены в этом плане куда более гибкие.
01.05.2007 01:19:10, хозяйка минивена

Опель Зафира.
Но у Короллы салон гораздо продуманней сделан. 28.04.2007 11:46:22, ОООльга
Версо очень маленькая. Взяли напрокат, вернули через день и взяли Зафиру.
29.04.2007 02:34:05, Путешественница

У меня был RENAULT SCENIC, все складывалось, при переездах много чего перевозили на ней
27.04.2007 10:57:27, Мама малыша
Зафира. Третий ряд убирается под пол, второй наклоняется вперед. За минуту.
26.04.2007 22:40:01, Зафира

Ну к примеру С4 пикассо новый, задние 2 сидения убираются в пол, образуя вместительный багажник 26.04.2007 18:11:03, swehh
Читайте также
Застольные игры для весёлой компании
Если вы собрали разношерструю компанию и не знаете, чем объединить за столом людей, лучше всего поиграть в игры. Мы собрали самые популярные развлечения, а также добавили игры с умной колонкой
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание