Всем здравствуйте!
Я вчера получила права! Здесь все наверняка уже опытные водители с многолетним стажем и наверное сложно понять радость чайника только что получившего заветный док-т:)) Но я так счастлива!!!
Вчера шла домой и по дороге несколько раз доставала из сумки права, рассматривала их, и опять клала на место. Налюбоваться не могла!:)))
Сегодня поутихла маленько и могу уже на эту тему говорить спокойно. И у меня два вопроса.
Первый, можно я здесь тоже буду иногда появляться и чего-нибудь спрашивать? Вобщем примите новенькую?
И второй. Хочу еще позаниматься с инструктором. Училась на механике, но у нас автомат. Боюсь сразу чего-нить натворить. Поэтому хотела бы именно на автомате поездить. Бывает такое? в смысле реально ли найти инструктора, который учит на автомате? А то куда ни сунусь везде у инструкторов машина с механикой. Где их искать-то? Может быть есть у кого-то знакомый? может кто-нибудь мне порекомендует что-то?
Спасибо, и извините за сумбур, эмоции пока еще не привела в порядок:)
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

На автомате ездить проше, так что если сама сдавала инструктор точно не нужен. Пару часов в субботу покататься по Москве самой и достаточно. 18.04.2007 15:49:42, Sivilla
нет, проблем не было, всё вроде нормально было. и тех ужасов, что я здесь про осто-маи читала - не было. может просто повезло?
не, инструктор нужен. мне детей возить, поэтому я хочу быть 100% в себе уверена, а пока такой уверенности не чувствую. 18.04.2007 17:08:17, моль бледная
не, инструктор нужен. мне детей возить, поэтому я хочу быть 100% в себе уверена, а пока такой уверенности не чувствую. 18.04.2007 17:08:17, моль бледная

1. Приходите.
2. Только сама. Инструктор зачем? Это тоже самое практически. Не бойтесь, старайтесь почаще ездить, даже в пресловутую булошную. 18.04.2007 12:13:03, Marynika

да? хорошо бы, если так...
только боюсь, что даже эта "пара минут" выльется в ремонт на кругленькую сумму:)) 18.04.2007 10:54:02, моль бледная
только боюсь, что даже эта "пара минут" выльется в ремонт на кругленькую сумму:)) 18.04.2007 10:54:02, моль бледная

А про автомат - только опытом, инструктор для этого - трата денх, мне кажецца... 18.04.2007 10:38:50, ГрандПапчик
т.е. лучше тренироваться на своей? а кто ж со мной рядом будет сидеть?:))я сразу сама не решусь.
муж на эту роль не подходит, нервничает сильно, за руль хватаецца, человеческие слова забывает:))))
так и до развода недалеко:))) 18.04.2007 10:49:08, моль бледная
муж на эту роль не подходит, нервничает сильно, за руль хватаецца, человеческие слова забывает:))))
так и до развода недалеко:))) 18.04.2007 10:49:08, моль бледная
у меня знакомая сейчас на своей тренируется. с инструктором. коробка автомат. но это в Питере, сама понимаешь :)
18.04.2007 16:33:54, Juicy Orange

Не знаю вот, бывают ли резиновые мущщины, его и посОдишь...))) Лучше потихонечку, но таки самОй!!! 18.04.2007 10:52:21, ГрандПапчик
где то когда читала. что для поездок длительных за границей появились такие мущщины, садишь его рядом с собой. и эффект, что не одинокая женщина едет :) видать увереннее себя в европах от этого чуйствуют :)
18.04.2007 16:32:52, Juicy Orange

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.