вот ниже девушке советуют от советчиков избавляться.
у меня пока прав нет, только учусь.
но столкнулась с такой же проблемой... я все просчитываю, как войти в поворот. где остановиться ну и прочее. в этот момент меня начинает корректировать инструктор. со своего места ему может быть виднее конечно.. но и виднее с другой стороны, с пассажирского места..
в общем мои последние ошибки в основном из за этого. я пытаюсь учесть предыдущие замечания. делаю как надо. а он мне опять замечание. уже иное.
и что делать?
в остальном инструктор устраивает...
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
На 10-м примерно занятии такая же фигня начала происходить. Инструктор давал команды на полсекунды позже, чем я их начинал выполнять ;)
Ну и не все они совпадали с выполняемыми действиями :)) 17.04.2007 16:02:59, n-p-n
Ну и не все они совпадали с выполняемыми действиями :)) 17.04.2007 16:02:59, n-p-n
во :) и у меня это появилось примерно на 10 занятии. он мне напоминает про передачу я еду. он хватает за меня. потом, ой. а ты уже переключилась? я говорю давно :)
18.04.2007 16:37:02, Juicy Orange
На то он и инструктор, чтобы корректировать и замечания делать. Если не понятно почему так, а не иначе, то попросите, чтобы он он Вам объяснил.
А избавляться от советчиков надо, когда права есть и хоть какая-то уверенность, что можете сами ехать и сами принимать правильные решения.
17.04.2007 13:21:12, kateD
А избавляться от советчиков надо, когда права есть и хоть какая-то уверенность, что можете сами ехать и сами принимать правильные решения.
17.04.2007 13:21:12, kateD
это понятно. что на то он и инструктор.. просто именно что мне уже хочется побольше самостоятельности. а он все поправляет.
я боюсь.что таким макаром. я не смогу уверенно ездить. всегда буду думать. вот сейчас он сделает замечание. вот сейчас он нажмет на тормоз...
наверное зря парюсь :) ибо только что вернулась с занятия после которого мне было сказано, что я одна из лучших учениц :)))) 17.04.2007 15:04:48, Juicy Orange
я боюсь.что таким макаром. я не смогу уверенно ездить. всегда буду думать. вот сейчас он сделает замечание. вот сейчас он нажмет на тормоз...
наверное зря парюсь :) ибо только что вернулась с занятия после которого мне было сказано, что я одна из лучших учениц :)))) 17.04.2007 15:04:48, Juicy Orange
Зря-зря :) На начальном этапе пусть больше поправляют, это намного лучше, "чем едь, как можешь, мне все равно".
А потом его рядом не будет, и спокойно будете совершать свои ошибки. Или не совершать :) 17.04.2007 15:53:34, kateD
А потом его рядом не будет, и спокойно будете совершать свои ошибки. Или не совершать :) 17.04.2007 15:53:34, kateD

+1
Я всегда у инструктора просила объяснить свои ошибки и разъяснить почему в данной ситуации был правильнее его вариант а не мой. Чего потом догадки строить ...
Но у меня инструктор был просто ангел во всех отношениях. Все объяснял и кстати многие ошибки просто предотвращал с последующим разъяснением и разбором ситуации. 17.04.2007 16:52:12, ОльгаS
Я всегда у инструктора просила объяснить свои ошибки и разъяснить почему в данной ситуации был правильнее его вариант а не мой. Чего потом догадки строить ...
Но у меня инструктор был просто ангел во всех отношениях. Все объяснял и кстати многие ошибки просто предотвращал с последующим разъяснением и разбором ситуации. 17.04.2007 16:52:12, ОльгаS
на днях инструктору не понравилось как я руль поворачивала, он предложил. что надо кроме педалей еще и руль второй :)))) а то ему за себя страшно стало :)
17.04.2007 11:44:52, Juicy Orange

он частенько меня поправляет (руль поддерживает) когда я еду в узком месте... не понимаю. я считаю, что еду ровно, по своей полосе, с нормальным боковым интервалом. а вот ему со своего места видится все иначе :( а я переживаю. нет замечаний. так за руль все равно подержится :(
17.04.2007 11:53:30, Juicy Orange

НУ, если конечно не требуется срочной корректировки ваших действий во избежание ДТП))) 17.04.2007 11:40:45, Ellen
Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.