Здраствуйте, подскажите какую машину лучше купить Citroen C4 or Nissan Note
Меня в основном интересует БЕЗОПАСНОСТЬ при столкновении. Удобства ребенка.
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Выбор машины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я остановила свой выбор на Ноуте - очень довольна. Среди рассматриваемых машин С4 был, но после прочтения отзывов о нем желание связываться с французом пропало. Хотя машинка красивая - факт.
16.04.2007 10:54:58, Mariya
Слышал/читал бы Вас сейчас мой муж :):):) - сравнивать японскую машину с французской :):).
Только вчера сестра внесла залог на Хонду Джаз, а тоже примерялась к Ситроену, правда С2, кажется :).
Если не смущает наружность, однозначно, Note! 15.04.2007 23:07:26, Lolo
Только вчера сестра внесла залог на Хонду Джаз, а тоже примерялась к Ситроену, правда С2, кажется :).
Если не смущает наружность, однозначно, Note! 15.04.2007 23:07:26, Lolo
Детское кресло установите в любой машине.Безопасность - посмотрите по характеристикам, но, как уже ниже написали, в каждом конкретном случае. Я бы выбрала Ноут.
15.04.2007 16:54:42, DoloreS

Прально. Тряпки - не мужское дело!
Ты в юристы иди. Грят, они зарабатывают хорошо!:))) 15.04.2007 20:56:29, ЕК настоящая

А вот по ситроену: http://www.euroncap.com/content/safety_ratings/details.php?id1=2&id2=203 15.04.2007 10:41:38, Радистка Кэт.
Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.