Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Документы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Замена прав
А кто-нибудь знает, права менять - это как, сильно сложно? И еще вот что интересует - получала права 10 лет назад в том округе, где автошкола находится. А менять-то их где - там, где получала, или по месту прописки? Спасибо заранее за ответы!
11.04.2007 22:20:07, Мальса
11 комментариев
По прописки.
Меняла сама в среду.
Нодо:
1. учетная карточка из автошколы
2. мед. справка
3. права
4. 2 квитанции (общая сумма 560 рэ)
5. паспорт (лучше отксериьт на всякий пожарный)
все занимает 10 мин - сдать доки, потом сфоткаться и получиь - еще мин 15-20 16.04.2007 11:10:44, ЛизАнька
Меняла сама в среду.
Нодо:
1. учетная карточка из автошколы
2. мед. справка
3. права
4. 2 квитанции (общая сумма 560 рэ)
5. паспорт (лучше отксериьт на всякий пожарный)
все занимает 10 мин - сдать доки, потом сфоткаться и получиь - еще мин 15-20 16.04.2007 11:10:44, ЛизАнька

и ее ксерокопия (забирают). Никакой учетной карточки автошколы не надо, только паспорт, права, справка еее ксерокопия, квитанции выдадут там, только оплатить с ближайшем сбере.
16.04.2007 11:56:05, Атом ( мама К)
без учетной карточки они меняют дольше, кажется 1-2 дня, а не в тот же день
16.04.2007 13:28:26, ЛизАнька

Неправда. У меня ее даже не спросили, да и на сайте ГАИ.ру нет таких требований, поменяли права в течение часа суммарно.
16.04.2007 14:18:23, Атом ( мама К)

я, когда еду куда-нибудь типа ЖЭКов, ГАИ и иже с ними - всегда беру по-максимуму:) все, что есть:) а там уже - лучше пусть лишнее будет, чем чего-то не взять:) 13.04.2007 18:22:25, LU
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.