Покупать собралась не я:) Родители.
Во-первых, надо сдать старую машину - десятку. Они слышали, что есть автосалоны, где в счет оплаты берут старую машину. Так ли это? Какие подводные камни в этом процессе? И если это хорошо, то какие салоны так делают?
Хотят они вроде РЕно Логан - что скажете об этой машинке? На что обратить внимание? Какую брать комплектацию?
Заранее спасибо всем:)
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Покупка/продажа
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Среди Логанов попадаются жовольно шумные экземпляры, так как кузов сделан на коленке, и в щели задувает.
При продаже через салон вы теряете деньги. Купите симку с рук, дайте объявление на авто.ру, посмотрите, за какую цену машина может уйти (при этом даже встречаться с клиентами не обязательно). 08.04.2007 10:27:23, Et Cetera
При продаже через салон вы теряете деньги. Купите симку с рук, дайте объявление на авто.ру, посмотрите, за какую цену машина может уйти (при этом даже встречаться с клиентами не обязательно). 08.04.2007 10:27:23, Et Cetera
Фабьен вон (9-ку правда) машину себе ищет, мож и десятка устроит.
06.04.2007 11:05:19, Могиканин за работой!)))
:-))Могу писать "любимый мужчина", суть не изменится. С любовью к себе, кстати, у меня больше проблем, чем с любовью к мужчине... Но это тема, скорее, для Семейной:-)))
07.04.2007 10:44:45, Фабьен
Эк тебя перекорежило... :)))
По-моему, женщины чаще любят мужчин, чем самих себя.
ЗЫ. Без претензий на истину в последней инстанции. Это только мое мнение. 07.04.2007 10:25:30, ЕК настоящая
(офф) Каждый раз, читая в женских постах слово "любимому", немного вздрагиваю.
По-моему, женщины могуть любить только себя и своих детей и слово "любимый" просто пишется вместо слов "мужчина, с которым я живу".
ЗЫ. Без претензий на истину в последней инстанции. Это только мое мнение. 07.04.2007 10:17:21, 43684
По-моему, женщины могуть любить только себя и своих детей и слово "любимый" просто пишется вместо слов "мужчина, с которым я живу".
ЗЫ. Без претензий на истину в последней инстанции. Это только мое мнение. 07.04.2007 10:17:21, 43684
Не очень я согласная. Иногда и вправду "любимый" и "очень любимый" - любовь к мужчине более яркая. А иногда и вправду просто "мужчина, с которым я живу", но в таких случаях я и не пишу "любимый"...
А любовь к ребенку - более постоянная и безусловная. И тут уж мы пишем "ребенку", подразумевая, что он, например "единственный, любимый"... но это не то, что любовь к мужчине. Безусловно. 09.04.2007 10:12:13, Акцт
А любовь к ребенку - более постоянная и безусловная. И тут уж мы пишем "ребенку", подразумевая, что он, например "единственный, любимый"... но это не то, что любовь к мужчине. Безусловно. 09.04.2007 10:12:13, Акцт

По-моему, женщины чаще любят мужчин, чем самих себя.
ЗЫ. Без претензий на истину в последней инстанции. Это только мое мнение. 07.04.2007 10:25:30, ЕК настоящая
присоединяюсь к вашему (или твоему? не знаю как уместнее:)) мнению, т.к. безусловно его разделяю!
09.04.2007 14:52:52, Webgirl©
офф: случайно увидела Вас здесь и написала на почту (вопрос совсем оффный), отпишитесь мне, лана?:))
06.04.2007 11:01:35, Олёсик
Уж извиняйте, что пишу как чайник..но вот:
Буквально неделю назад родители моего мужа купили Рено Логан...и сдавали в зачет старую семерку.
Принимают наши авто в Инком-Авто. Есть еще Авто-Мир, но там Рено еще дороже продают.
Ед. плюс, что машину сдали все-таки по хорошей цене и сразу, ждать не нада..остальное, тока минусы((((
Во-первых: Впаривают все, вплоть до ковриков, по ОЧЕНЬ завышенной цене...например брызговики стоят 1900!!! или коврики--1700!!! Ты им гришь, что свои коврики поставишь, так они:-- у нас нельзя продавать так машину....АБАЛДЕТЬ! Музыка оч.дорогая..сигналка....
НАПЛЕВАТЕЛЬСКОЕ отношение, как тока внесли залог, А его не возращают,или ТОКА по очень большому скандалу. Когда будеш ь опираться на закон...
А машина хороша...как раз для стариков...уж простят меня другие водители...Тем более после нашей машины...
Берите лучше 2комплектацию..экспресион...Кондишен..по желанию...
По возможности ехать в салоны типа Мусса-Моторс..илиРТДС, Рена-Макс...и не связываться с бывшими совковыми диллерами, которые торговали раньше жигулями...
А десятку вы и так продадите.
Кста, еще прикол, когда ездили забирать машинуновыю, то старую уже купили какие-то армянины...им слили бензин с машины, и даже стеклоомывыайку и налили выды! Эт мы с ними разговарились....
Вот такие дела.
05.04.2007 23:33:11, Аннушка79
Ну свои права тоже знать надо. Вам ничего навязать не могут из дом оборудования, к коему относятся и коврики и музыка и сигналка. И вы вправе от этого всего отказаться.
06.04.2007 06:55:13, Радистка Кэт.
+ Залог салон брать не может, только предоплату. А она ВСЕГДА возвращается в полном объеме.
06.04.2007 09:10:17, ЕК настоящая
На деле Радистка правильно написала.
+ Уметь говорить надо (переговоры вести). 06.04.2007 10:00:09, ЕК настоящая
Девушки! а по делу?:) Так топать или нет в вышеуказанные автосалоны-то? С говорящим человеком? Или сдать десятку самим. а потом уже с денежкой в салон?
мне щас главное направить родителей в нужное русло.
И. кстати - а разве весна - удачное время? Машины не дорожают весной?
06.04.2007 10:25:46, Фунтик (взмолился)
:) Странно. А то, что написано до Вас, Вы не читаете?:))) Там же несколько ответов.
07.04.2007 01:14:24, ЕК настоящая
Я жалею, что не отдала в трейд-ин. Салон давал за машину на 1,5 ты больше, чем я ее в итоге продала через полгода.
06.04.2007 10:53:01, ЕК настоящая
Не, не первому. Я долго продавала. Но факт: отдали тем, кто понравился, за ИХ цену. Как раз на 1,5 тыс ниже, чем...
06.04.2007 11:10:32, ЕК настоящая
Машины, как правило (но не всегда), дорожают 2 раза в год:) - весной и осенью. Но это заранее известно, и дилерские цены (на иномарки во вяком случае) - одинаковы.
Пусть салон оценит вашу десятку. Сравните ту цену, что они дают, с ценами на авто.ру и в ИРР. Если разница в 10-15%, то я бы отдала салону. Внимательно читайте договор (чтобы исключить впаривание сигалки и ковриков, сдвиги сроков поставки и зажиливание предоплат). В договре должна быть ПОЛНАЯ комплектация машины, чтобы не случилось так, чтомашина пришла уже с музыкой (якобы), снять ее нельзя, но надо доплатить. Не нравится договор - идите в другой салон. 06.04.2007 10:45:52, ЕК настоящая
Да кто Вам сказал? Да, типовой предлагается. Но изменения внести можно. Вежливо, но аргументированно. А если нельзя, то надо идти в другой салон.
07.04.2007 01:15:22, ЕК настоящая
Буквально неделю назад родители моего мужа купили Рено Логан...и сдавали в зачет старую семерку.
Принимают наши авто в Инком-Авто. Есть еще Авто-Мир, но там Рено еще дороже продают.
Ед. плюс, что машину сдали все-таки по хорошей цене и сразу, ждать не нада..остальное, тока минусы((((
Во-первых: Впаривают все, вплоть до ковриков, по ОЧЕНЬ завышенной цене...например брызговики стоят 1900!!! или коврики--1700!!! Ты им гришь, что свои коврики поставишь, так они:-- у нас нельзя продавать так машину....АБАЛДЕТЬ! Музыка оч.дорогая..сигналка....
НАПЛЕВАТЕЛЬСКОЕ отношение, как тока внесли залог, А его не возращают,или ТОКА по очень большому скандалу. Когда будеш ь опираться на закон...
А машина хороша...как раз для стариков...уж простят меня другие водители...Тем более после нашей машины...
Берите лучше 2комплектацию..экспресион...Кондишен..по желанию...
По возможности ехать в салоны типа Мусса-Моторс..илиРТДС, Рена-Макс...и не связываться с бывшими совковыми диллерами, которые торговали раньше жигулями...
А десятку вы и так продадите.
Кста, еще прикол, когда ездили забирать машинуновыю, то старую уже купили какие-то армянины...им слили бензин с машины, и даже стеклоомывыайку и налили выды! Эт мы с ними разговарились....
Вот такие дела.
05.04.2007 23:33:11, Аннушка79
Согласна про Инком:(( Я тоже хотела сначала в Инкоме брать, но там такой менеджер поплся, ему не до меня было, и допов на много надо взять, без них не продают. Правда залог не просили. Купила в РТДС-сервисе, там же и обслуживаюсь.
06.04.2007 21:39:26, Тanya
Неправда, что нельзя продавать без брызговиков и ковриков, надо было звать руководителя салона и отстаивать свои права, а не соглашаться.
06.04.2007 10:13:28, Акцт

Это все по закону... НО на деле обстоит совсем не так. Это настоящий "совок"!
06.04.2007 09:26:59, Аннушка79

+ Уметь говорить надо (переговоры вести). 06.04.2007 10:00:09, ЕК настоящая
Или человечка с собой привести, знающего и говорящего :)
06.04.2007 10:14:01, Акцт
Теребя Менегера за пуговку и ласково глядя ему в глаза "Скоко, скоко?")))
06.04.2007 10:41:08, Могиканин за работой!)))

мне щас главное направить родителей в нужное русло.
И. кстати - а разве весна - удачное время? Машины не дорожают весной?
06.04.2007 10:25:46, Фунтик (взмолился)
+1, я хоть девушке наптисала как оно было..а вы здесь обсасываете сами себя.
06.04.2007 23:27:58, Аннушка79

Совсем по делу не скажу, но свою машину собираюсь (на сег.день) менять в Автомире фили хендай. Там нормальные люди. Возможно, они и захотят что-то ласково и корректно мне впарить, но я прекрасненько откажусь. Процентов 10 на продаже машины я потеряю, но нестрашно мне это совсем. Зато в 2 дня буду ездить на новой. Только логанов у них нет.
06.04.2007 10:55:14, Акцт
Пожалуйста напишите мне про салон на Филях, родственники очень хотят купить акцент хундаи, но они профаны. Я тоже звонила на Фили там хоть по телефону не хомат, а на деле то как??? Жду на электронку ответа если можно.
06.04.2007 16:27:22, Снежик
Если хотят покупать новую, то лучше дим+ко. Так что?
Там и на деле не хамят. Всегда стараются сделать то, что нужно. Но на филях дороже, и допы и работы. Смотрите, что удобнее Вам. 06.04.2007 16:38:30, Акцт
Там и на деле не хамят. Всегда стараются сделать то, что нужно. Но на филях дороже, и допы и работы. Смотрите, что удобнее Вам. 06.04.2007 16:38:30, Акцт
Хотят купить новую с автоматической коробкой передач. Но если там дешевле и сервис лучше, то думаю и туда съездят. А почему Вы тогда на Филях берете, если там дороже все?
06.04.2007 16:59:06, Снежик
В салоне потеряете процентов 10-20 точно, если не больше (при сдаче им машины). Лишние ли эти деньги для вас решайте сами. Впаривать будут однозначно всякие допы, при этом убеждать, что машина уже укомплектована ими, а "такого цвета (комплектации) как выхотите, сейчас нет, тлольуо овт эта машина, но на нйе уже сигнализация стоит, коврики и тп и тд). Имея "живые" деньги в кармане, проще, "гришь чао, пойду к другим", тут же оказывается, что только что "на склад пришла именна та машина которая вам нужна". У меня так было.
Причина впаривания проста, сидя на маленьком окладе менегер получает прибавку за впаренные допы, за что собственно я их осуждать не могу - работа у них такая, так наш бизнес работает с покупателем.
И потом, на Логан вроде очереди, сходу не купишь или нет уже? 06.04.2007 10:49:40, Могиканин за работой!)))
Причина впаривания проста, сидя на маленьком окладе менегер получает прибавку за впаренные допы, за что собственно я их осуждать не могу - работа у них такая, так наш бизнес работает с покупателем.
И потом, на Логан вроде очереди, сходу не купишь или нет уже? 06.04.2007 10:49:40, Могиканин за работой!)))

так через полгода салон и давал бы меньшую сумму. Да и ты поди отдала машину первому встречному лишь бы быстрей сплавить?
06.04.2007 11:02:34, Могиканин за работой!)))

Пусть салон оценит вашу десятку. Сравните ту цену, что они дают, с ценами на авто.ру и в ИРР. Если разница в 10-15%, то я бы отдала салону. Внимательно читайте договор (чтобы исключить впаривание сигалки и ковриков, сдвиги сроков поставки и зажиливание предоплат). В договре должна быть ПОЛНАЯ комплектация машины, чтобы не случилось так, чтомашина пришла уже с музыкой (якобы), снять ее нельзя, но надо доплатить. Не нравится договор - идите в другой салон. 06.04.2007 10:45:52, ЕК настоящая
договор то типовой! И Изменить его не дадут, подписывай как есть!!!
если не бвло бы машины, то приходи в любой салон и выбирай, а тут девушка конкретно просит помощи. 06.04.2007 23:33:38, Аннушка79
если не бвло бы машины, то приходи в любой салон и выбирай, а тут девушка конкретно просит помощи. 06.04.2007 23:33:38, Аннушка79

Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.