чтобы машину снять с учета?
Завтра еду одна в один милый подмосковный городок снимать свою машину с учета. Заранее всего боюсь, ибо никогда этого не делала.
Плиз! Поправьте, если что забыла:
- ПТС
- Права
- Техпаспорт
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Документы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

- сумму я могу ведь указать 125000 р. чтобы налоги не платить?
- когда собственно деньги он мне должен передавать?
- как мне проверить деньги (доллары) и в какой момент это надо делать?
- что у меня на руках в итоге (помимо денег:)) останется? 30.03.2007 10:15:10, Жука

Деньги он отдает в обмен на справку и документы на машину (ПТС главное).
Проверить можно, если вы вместе приедете в банк и положите деньги на Ваш счет. 30.03.2007 10:24:41, ЕК настоящая

30.03.2007 11:23:52, Жука

А что мешает зайти в любое отделение Сбера и открыть счет? Дело 3-х минут. Прямо вместе с покупателем. Вы открываете счет, сообщаете сумму, подходите к кассе, он своими ручками пердает деньги. Вам их зачисляют (автоматически проверяя купюры) - и Вы отдаете документы. А на след. день снимите всю сумму. 30.03.2007 11:32:17, ЕК настоящая

Как вариант: он при Васменяет в обменнике на рубли.
Если бы я продавала за доллары, я бы перенеса сделку. 30.03.2007 11:47:31, ЕК настоящая

гражданский паспорт, полис ОСАГО, права не нужны.
30.03.2007 09:18:08, Mariya
Наверное, они учитывают то, что снятие это еще не продажа и можно ездить с транзитными номерами. У нас этим не заморачиваются.
30.03.2007 11:01:35, Свет-лана
у нас в ГАИ проверяют весь пакет документов. Насколько это правомочно - не знаю, но факт.
30.03.2007 10:30:32, Mariya

Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.