Раздел: Ситуация

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

swehh

Непоняяятно

Вот объясните мне, неразумной

Почему в соседних, практически равнозначных районах гараж на территории охраняемого гаражного комплекса, стоит 4 тыщи долл, а бокс в новом многоэтажном гараже - 25 тыщ?
ну пусть там даже отопление и тэ пэ. Почему так дорого, откуда такая разница?
26.03.2007 13:14:57,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пуляющий Peter
Так ведь ГК непаффосен ни разу... Ну представь, выходишь ты, фся иссибя такая в белых михах и причОске от Валентино-Зайцево, из розово-коричневого мерсобуумира-кабриолета... И идёшь, прыгая на мегашпильках через лужу на грунтовой насыпи открывать висячий замок своего весенне-зелёного цвета гаража, а затем стараешься, не повредив монекюр, вытащить круглый напильник с деревянной ручкой и обломок ножки старой железной кровати, запирающие вторую створку.

:-)
26.03.2007 16:28:29, Пуляющий Peter
swehh
Ты открыл мне глаза :))))
Гламур - это наше все!
26.03.2007 17:06:48, swehh
ГрандПапчик
Тсссс, деньги, воооо как нужныыы...))) 26.03.2007 13:26:08, ГрандПапчик
swehh
Ооо, я смотрю, это не предел.
Мужик машиноместо вот за 45 тыщ долл продает в Кузьминках
Ему видно еще больше деньги нужны
26.03.2007 13:38:40, swehh
ЕК настоящая
За 60 бывают.:) 26.03.2007 14:14:43, ЕК настоящая
swehh
Но не в кузьминках же :)
Обидно то, что это наш гараж стоит 4 тыщи. А тот, который нужен - 25 :(
Если бы было наоборот...
26.03.2007 14:29:51, swehh
ГрандПапчик
а тут недавно новость была, что какой-то тюменский нефтяник приобрёл в Москве машиноместо за (зажмурились?))) 100 тыщ БАКСОВ... Так что в Москве экономика и логика несовместимы... 26.03.2007 14:04:18, ГрандПапчик
Имхо, бокс в многоэтажном комплексе ты получаешь в собственность и все бумаги там будут оформлены "как надо"...

А вот на каком основании землю занимает "охраняемый гаражный комплекс" - большой вопрос, может у него "завтра-послезавтра" договор аренды земли заканчивается или договор этот так составлен, что в любой момент может быть расторгнут. Или вообще никакого договора нет...

Мы купили бокс в гаражном кооперативе. Договор аренды на 25 лет (осталось 10 до конца) без обязанности со стороны Москвы перезаключить и вообще могут отнять землю хоть завтра...
26.03.2007 13:24:04, Polett с работы
Пуляющий Peter
Открою страшную тайну арифметики... Только тсс, никому! На 25 тысяч можно купить 6 гаражей последовательно (должно на 60 лет хватить), и ещё останется на пиво/сухынькое.
26.03.2007 16:30:53, Пуляющий Peter
ЕК настоящая
Потому что те, кто строил многоэтажный паркинг, хотят быстро отбить вложения. Это - единственная причина. 26.03.2007 13:21:31, ЕК настоящая

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!