Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Поездки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пробки по Минке будут?
завтра в 8-9 утра в область? не могу понять, за сколько во Внуково выезжать.. Может, видел кто, ездил в такое время? Дачи же...
23.03.2007 11:40:55, Пантера
11 комментариев

Боровское шоссе до Внуково идеальное...
Киевка тоже отличная...
вообще в 8-9 думаю еще не должно быть больших пробок 23.03.2007 12:22:48, КошМарочка
ак мы в Одинцовском районе)) у Минки как раз
вот я думаю- дунуть по ней или дунуть в обратную сторону по МКАДУ и по Киевке? я не знаю, мож тут малая Ленинградка по выходным в такое время...не сталкивалась никогда, мы все больше в Москву, да и позже намного.. 23.03.2007 14:50:26, Пантера
вот я думаю- дунуть по ней или дунуть в обратную сторону по МКАДУ и по Киевке? я не знаю, мож тут малая Ленинградка по выходным в такое время...не сталкивалась никогда, мы все больше в Москву, да и позже намного.. 23.03.2007 14:50:26, Пантера

Может доехать просто до поворота на Внуково, а можно и другими тропами на Боровку выехать...
Ну или на Киевку.
От места зависит.
Мы обычно едем по Крекшинскому шоссе до Боровки и там добираемся. ИЛи до Киевки - это по настроению.
По Минке не люблю 23.03.2007 16:25:26, КошМарочка

Или бы поехала в сторону области дальше и повернула бы налево на светофоре на Внуково (кажется светофор перед Лесным Городком) 24.03.2007 00:12:46, КошМарочка
Боровское как краевед крайне не рекомендую - оно за Новопеределкино до полутора полос сужается, полотно разбитое, ехать тяжело. Киевское - самое оно. Пробок на участке до Внуково там практически никогда не бывает - шестиполосное шоссе, все пробки начинаются после сужения, от Крекшино.
23.03.2007 13:59:24, nastena

Я последний раз так хорошо по новому шоссе просвистела... быстро и легко 23.03.2007 16:25:59, КошМарочка

А тут вроде девушка краевед. Потому и уточняю...
23.03.2007 17:56:31, КошМарочка
Ага спасибо, может действительно по Киевскому? Уж больно оно мне нравится)там наверняка не будет сильной пробки.
23.03.2007 14:52:38, Пантера
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание