Раздел: Поездки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пробки по Минке будут?

завтра в 8-9 утра в область? не могу понять, за сколько во Внуково выезжать.. Может, видел кто, ездил в такое время? Дачи же...
23.03.2007 11:40:55,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
колобоча
В 8-9 вряд ли будут. 23.03.2007 22:02:30, колобоча
КошМарочка
а зачем во Внуково по Минке ехать?
Боровское шоссе до Внуково идеальное...
Киевка тоже отличная...

вообще в 8-9 думаю еще не должно быть больших пробок
23.03.2007 12:22:48, КошМарочка
ак мы в Одинцовском районе)) у Минки как раз
вот я думаю- дунуть по ней или дунуть в обратную сторону по МКАДУ и по Киевке? я не знаю, мож тут малая Ленинградка по выходным в такое время...не сталкивалась никогда, мы все больше в Москву, да и позже намного..
23.03.2007 14:50:26, Пантера
КошМарочка
зависит от того на Минке ГДЕ?

Может доехать просто до поворота на Внуково, а можно и другими тропами на Боровку выехать...
Ну или на Киевку.
От места зависит.
Мы обычно едем по Крекшинскому шоссе до Боровки и там добираемся. ИЛи до Киевки - это по настроению.

По Минке не люблю
23.03.2007 16:25:26, КошМарочка
точно за постом ГАИ где поворот на переделкино, чуть подалее. 23.03.2007 20:36:48, Пантера
КошМарочка
гы, ну я бы тогда точно на переделкино бы и ушла... а оттуда на Боровку и по новой трассе 5 минут и ты во Внуково...
Или бы поехала в сторону области дальше и повернула бы налево на светофоре на Внуково (кажется светофор перед Лесным Городком)
24.03.2007 00:12:46, КошМарочка
Боровское как краевед крайне не рекомендую - оно за Новопеределкино до полутора полос сужается, полотно разбитое, ехать тяжело. Киевское - самое оно. Пробок на участке до Внуково там практически никогда не бывает - шестиполосное шоссе, все пробки начинаются после сужения, от Крекшино. 23.03.2007 13:59:24, nastena
КошМарочка
это новая дорога то?
Я последний раз так хорошо по новому шоссе просвистела... быстро и легко
23.03.2007 16:25:59, КошМарочка
точно! ее еще зимой открыли, до Внуково точно идет. 23.03.2007 16:44:36, Webgirl©
КошМарочка
дык, я про нее и говорила...
А тут вроде девушка краевед. Потому и уточняю...
23.03.2007 17:56:31, КошМарочка
Ага спасибо, может действительно по Киевскому? Уж больно оно мне нравится)там наверняка не будет сильной пробки. 23.03.2007 14:52:38, Пантера

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!