Просто так, зарисовочка.
Сегодня а час пик едем домой. Надо встраиваться в поток слева. А никто не пускает. Хотя еле ползут. Стою, моргаю поворотничком, прошусь, чуть подвигаюсь - нее, фиг.
Ребенок сидит по диагонали от меня, глазеет в окошко. Ряд встает, вижу сбоку мужчину на тойоте, и уже отчаявшись, громко так, сама для себя, говорю жалобным голосом: "Дяяденькаа! Пустите нас, ну пожаааалуйста!.."
Гляжу - он улыбается и тормозит. Оказывается, ребеночек мой окошко-то открыл на всю, и у дяденьки окошко было на всю открыто. Слышал он меня...
Все-таки иногда неожиданно забавно бывает, и не так уже тоскливо в пробке:-))))))
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

24.03.2007 14:18:02, Rimusha
По сантиметру вытаскиваешь нос вперед=выезжаешь на дорогу и кто-нибудь со слабыми нервами в конце-концов пропустит
23.03.2007 18:13:30, 43684
А я не умею проситься... и взгляды ловить не умею.
Только поворотник включать.
И если никто не пускает, то постепенно так выдвигаюсь вперед, что следующему уже ничего не остается, кроме как пропустить. 23.03.2007 12:39:22, kateD
А я почти всегда стараюсь увидеть - кто за рулем и поймать взгляд, если мне чего-то надо или ситуация для меня плохо предсказуема.
23.03.2007 18:55:56, ЕК настоящая
вот вот!! я такая же!! никогда не гляжу в лицо и не прошусь -только в зеркала и на габариты- пукакет не пускает, влезу- не влезу!
23.03.2007 12:45:58, Бегущая_по_волнам
Только поворотник включать.
И если никто не пускает, то постепенно так выдвигаюсь вперед, что следующему уже ничего не остается, кроме как пропустить. 23.03.2007 12:39:22, kateD

Возможно, я просто не успеваю еще и человеками внутри машин следить :) Больше состредоточена на проскочу/не проскочу и чтоб не задеть кого-нибудь...
Или не люди они для меня, когда в машинах, а фишки двигающиеся (тут я густо покраснела), но пожалуй, отчасти так.
23.03.2007 19:42:17, kateD
Или не люди они для меня, когда в машинах, а фишки двигающиеся (тут я густо покраснела), но пожалуй, отчасти так.
23.03.2007 19:42:17, kateD

меян бесит когда пробка или вялотекучка- дальше чем на 1 машину не продвинешься, чего тогда тупо упираться в попу впереди идущей машины и не пускать с прилегайки или с припаркованного ряда , дальше от этого не уедешь!! а еслиб сам в такой ситуации оказался!
а то есть типа такие стоящие в пробках и на роже написано"я здесь еду- не лезь-не пущу", я про себя думаю- "едь-не пускай" найдутся добрые люди!
Добреее надо быть и уважительнее друг к другу! 23.03.2007 12:43:30, Бегущая_по_волнам
:)) Меня бесят ужасные наглые дяди, которые в таких случаях прут напролом влево, приоткрывая окно и помахивая рукой оттуда - дай дорогу дураку :(
А сама я обычно оглядываюсь на машину сзади и взглядом с улыбкой спрашиваю - пропусти? ;) обычно пропускают. 23.03.2007 10:38:54, Акцент
А сама я обычно оглядываюсь на машину сзади и взглядом с улыбкой спрашиваю - пропусти? ;) обычно пропускают. 23.03.2007 10:38:54, Акцент

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.