что бы такого сделать с уродом, запершим две машины еще с вечера субботы? вон, до сих пор стоит там же :( вчера несколько раз за день бибикали, колеса пинали - без толку. в результате муж вчера только вечером вылез через дырочку, образовавшуюся после отъезда соседней машины, и то царапнул стоящего рядом зеркалом :( а сосед сегодня так и не уехал на работу - побегал, поругался и на маршрутку пошел.
а оно стоит. и никто не знает, чье это.
ух, как я зол. пойти, что ли, лобовое стекло ему покрасить...
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Ситуация
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

в общем - мы подождали, осторожненько дверь открыли, переключили на нейтралку и откатили, чтобы выехать было можно... 19.03.2007 13:15:48, LU

Стёкла побить, кузов поцарапать, шины проколоть
19.03.2007 12:34:49, Aksynya
Ну и хрен. Зато мужик на бабки попадёт. Просто сообщить о его машине как о безхозной.
19.03.2007 12:58:44, Aksynya
Сообщать нужно в управу.
Они пришлют исполнителя, который вначале наклеет на машину предупреждение, если в течении недели хозяин не позвонит в управу, пришлют эвакуатор и машину отвезут на штрафстоянку. Так что меньше недели всё это не займёт... 19.03.2007 15:35:28, n-p-n
Они пришлют исполнителя, который вначале наклеет на машину предупреждение, если в течении недели хозяин не позвонит в управу, пришлют эвакуатор и машину отвезут на штрафстоянку. Так что меньше недели всё это не займёт... 19.03.2007 15:35:28, n-p-n
ОЙ, да хоть бы и три недели - стоят уже больше года. Никаму нафиг ненаданичаво :(
Сообщать в управу - это как? Научите меня. Я и не знаю, где управа. 19.03.2007 15:56:24, Акцент
Сообщать в управу - это как? Научите меня. Я и не знаю, где управа. 19.03.2007 15:56:24, Акцент
Я в свою управу подметные письма по e-mail пишу. помогает. Звонить им бывает безтолку.
20.03.2007 14:14:28, ланирэ
В районе своё «правительство» - это управа районная. Там депутаты даже какие-то выборные. Приходите в управу, пишете заявление или по телефону можно, и всё пойдёт. Я сам не делал, потому не умею. Но порядок такой.
Однажды видел, как на машине появилось такое предупреждение. Я ещё тут описывал. Через неделю видел, как с машины снимали номера и потом она исчезла. 19.03.2007 17:38:18, n-p-n
Однажды видел, как на машине появилось такое предупреждение. Я ещё тут описывал. Через неделю видел, как с машины снимали номера и потом она исчезла. 19.03.2007 17:38:18, n-p-n
о, уехал...
а разве ГАИ занимается такими вещами? если машина не брошена на сутки, а стоит, скажем, полдня во дворе, да еще и в воскресенье - они правда приедут? 19.03.2007 12:08:39, Samba
ГАИ вряд ли, а вот милиция занимается. У нас как-то повадилась газелька уж не помню из какого региона приезжать, да перед ракушками нашими вставать. Так участковые постоянно приходили проверять - что за машина, да с каким грузом. Видимо так запроверяли, что эта газелька теперь когда приезжает около магазина внизу паркуется)))
Но у нас видимо полный двор народных мстителей или дворники так шустро стучат)) 19.03.2007 12:51:43, Ellen
а разве ГАИ занимается такими вещами? если машина не брошена на сутки, а стоит, скажем, полдня во дворе, да еще и в воскресенье - они правда приедут? 19.03.2007 12:08:39, Samba

Но у нас видимо полный двор народных мстителей или дворники так шустро стучат)) 19.03.2007 12:51:43, Ellen

поддерживаю! и оставить на оживленном перекрестке. и ментов вызвать. анонимно.
19.03.2007 10:27:28, Зеленоглазая Коза
Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.