Потеряла свою квитанцию на оплату транспортного налого за машинку :( Не зна, куда дела. Хотела пойти платить: в машине нет, дома нет, на работе нет :(
Ищу поиском - тоже нет :(
Ну и чего делать?
Подскажите, возможно, где-то в сети есть форма? И как ее заполнять...
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Документы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
там получатель - Управление федерального казначейства по ИФНС г.Москва № соответствующий
17.03.2007 19:56:30, Витаминка
да плюнь ты на ентот налог, если че и они до тебя доберутся придет пристав и ты ему заплатишь этот налог и никуда ходить не надо будет!)))
16.03.2007 12:47:35, Могиканин за работой!)))
Не советую плевать на этот налог. Через месяц начинают капать пени и следят налоговики за этим прилично. Нужно просто позвонить в свою налоговую и попросить продублировать платежку, объяснить им ситуацию.
Опыт наплевательского отношения моих знакомых закончился не очень весело - сумма возросла значительно. 16.03.2007 13:31:55, kat kir
Вы можете между собой говорить что угодно!
В конце концов заплатите все что причитается, таков дебилизм нашей страны.
Мне пришел налог на машину, которй 15 лет, записана на мою девичью фамилию и продана была по доверенности 14 лет назад.
Все логические объяснения - бесполезны. Пока сама не съездила в ГАИ и лично не сняла машину с учета налог начислять не прекратили, а заплатить пришлось все начисленное!
Спорила, консультировалась с юристами и т.д. Слава богу, что это были жигули, а не иномарка.
А поиграть можно, поговорить тоже - только платить все равно Вам. 16.03.2007 15:54:02, kat kir
Мою соседку 2 месяца назад в Шереметьево завернули, т.к. у неё оказались неоплаченными разговоры по медугородке. Вот сейчас до сих пор возвращают деньги себе за забронированную гостиницу и занимаются прочим гемором в попытке заплатить долг. История там с небольшой "бородой". Но тем не менее... Пени идут абсолютно точно, это раз (по себе знаю). Если на всё "забивать", то можно дождаться сорванного отпуска, когда вас не выпустят на таможне. И обойдется все гораздо дороже, противнее и обиднее. Представьте себе: чемоданы сданы, муж и ребенок стоят уже на "той" стороне и улыбаясь ждут вас, любимую-ненаглядную, а вам паспортный контроль говорит "А вас, гражданочка, пустить не можем, должок, понимаете ли...". Оно надо?
16.03.2007 17:49:18, Гибрид
Простите, чушь какая-то... За неоплаченные разговоры отключают телефон. А потом могут долго тянуться судебные разбирательства. Видимо, упомянутая борода была очень запущенной...
16.03.2007 22:13:38, NickOFFova
не верю! Чтобы это произошло должно быть судебное решение как минимум. Если был суд, то человек должен был быть готов и к такому развитию событий. Я не зря оговорился, "упираюсь пока к стенке не прижмут", если бы было судебное решение я бы заплатил, хотя за границу и не езжу. Что там делать? Так что свистит соседка, она просто не знала о том, что ее могут тормознуть на границе. Кстати достаточно редкая мера и до недавних пор практически неприменяемая была, видать совсем отчаялось государство и уже пускает в дело все способы вибивания денег.
16.03.2007 21:42:24, Последний из могикан
Ладно, вот вам "борода", чтобы кривотолков не было:
Девушка была за мужем, развелась с ним, вышла за муж за другого, т.к. жить ушла ко второму, то по обоюдному согласию первый какое-то время жил в её квартире и совершал те самые междугородние разговоры, но неоплатив их уехал. Тел узел поотсылав ей уведомления о задолженности (которые она не получала, т.к. нужды посещать старое жилье не было) в какой-то момент продал имеющиеся долги компании, которая и подавала иски и назначались судебные разбирательства, на которые она по той же причине не являлась, не зная о них. Её, так сказать, осудили и передали решение суда приставам, которые её не нашли и передали данные в таможенный комитет или как там это называется. Об этом были репортажи по ТВ (не о ней, естественно, а о том, что со злостным неплательщиком могут поступить именно так). Так они с мужем замучались искать пристава, судебное решение и реквизиты куда заплатить, т.к. документы пересылались из района в район, от службы к службе и т.д.
Так что с уверениями что это "чушь какая-то" вы не правы. Чушь в том, что она не скрывалась, просто поменяла фамилию и живет, как и жила в Москве, как можно было не найти. Похоже им проще было не ноги топтать и запросы писать, а просто сразу отдать запрет на выезд на таможню. Сумма долга была порядка 12000р. 17.03.2007 02:32:47, Гибрид
Хорошо заменяю на безотвественность, пофигизм и тп. Т.е человек ни разу не посещал свою квартиру, не знал что телефон отключен и не поинтересовался почему, и не смотрел свой почтовый ящик. Странно как то ( ну да ладно бывают такие люди которым все по фигу и то что кв квартире давно уже прорвало трубу, что дом сидит без воды неделю т.к. не могут найти хозяина и тп) и теперь самое интересное, ее якобы не могли найти т.к. она поменяла фамилию. Следовательно в суде и в судебном решении она фигурировала под старой фамилией, в таможенный комитет ее данные пошли также под старой фамилией. Каким образом ее "задержали" если она жила с новой фамилией?
И еще суть моего поста изначального была не забить вообще, а забить до определенного момента, т.е. если дело уже дошло до суда оценитьсови шансы на выигрыш и либо заплатить либо выиграть процесс воспользовавшись промахами налоговиков и тп. 17.03.2007 11:13:44, Последний из могикан

Опыт наплевательского отношения моих знакомых закончился не очень весело - сумма возросла значительно. 16.03.2007 13:31:55, kat kir
В ИФНС можно распечатать новую квитанцию. Сам делал (по поводу другого налога.)
Идите сейчас, потому что в конце апреля там будет лом народа (годовые декларации о доходах принимаются до 30 апреля.) 16.03.2007 16:55:15, n-p-n
Идите сейчас, потому что в конце апреля там будет лом народа (годовые декларации о доходах принимаются до 30 апреля.) 16.03.2007 16:55:15, n-p-n
какие пени, пусть докажут сначала что я их бумажонку получал.
16.03.2007 13:45:44, Могиканин за работой!)))

В конце концов заплатите все что причитается, таков дебилизм нашей страны.
Мне пришел налог на машину, которй 15 лет, записана на мою девичью фамилию и продана была по доверенности 14 лет назад.
Все логические объяснения - бесполезны. Пока сама не съездила в ГАИ и лично не сняла машину с учета налог начислять не прекратили, а заплатить пришлось все начисленное!
Спорила, консультировалась с юристами и т.д. Слава богу, что это были жигули, а не иномарка.
А поиграть можно, поговорить тоже - только платить все равно Вам. 16.03.2007 15:54:02, kat kir
вы ничего не продали, а дали покататься по доверенности, так что налог вам правильно посчитали. И что значит вам пришлось заплатить? Как я понимаю вы это сделали добровольно.
16.03.2007 16:21:52, Могиканин за работой!)))
Мда. Судебная практика: ни одного выигранного дела у налоговых инспекторов. Они просто не смогут доказать, что я получала квитанцию. А месяцы бегут быстренько. И при чем тут логические объяснения? Закон есть закон :) Вас суд обязал заплатить? Конфисковывали имущество? Направили платеж в организацию, где Вы работаете?
16.03.2007 16:11:18, Акцент
А вот это уже - логично (даже не буду смотреть ссылку, позвольте :) прилали (кзлы) в обычном конверте. Нигде моей подписи нетути, что мне она вручена. Ну и чего? Может, и правда, не буду платить. Разрешаешь мне? ;)
16.03.2007 14:13:25, Акцент

Правда все. Еще не выпустят за неоплаченные штрафы ГАИ и что там еще. По закону не имеют права, но в нашей стране все возможно. И платить надо заблаговременно, чтобы сведения об оплате дошли и с вас сняли долг. В отдыхе писали об этом и девочка, которая работает в Ш пограничником объяснила все подробно.
17.03.2007 22:49:17, Иероглиф

Девушка была за мужем, развелась с ним, вышла за муж за другого, т.к. жить ушла ко второму, то по обоюдному согласию первый какое-то время жил в её квартире и совершал те самые междугородние разговоры, но неоплатив их уехал. Тел узел поотсылав ей уведомления о задолженности (которые она не получала, т.к. нужды посещать старое жилье не было) в какой-то момент продал имеющиеся долги компании, которая и подавала иски и назначались судебные разбирательства, на которые она по той же причине не являлась, не зная о них. Её, так сказать, осудили и передали решение суда приставам, которые её не нашли и передали данные в таможенный комитет или как там это называется. Об этом были репортажи по ТВ (не о ней, естественно, а о том, что со злостным неплательщиком могут поступить именно так). Так они с мужем замучались искать пристава, судебное решение и реквизиты куда заплатить, т.к. документы пересылались из района в район, от службы к службе и т.д.
Так что с уверениями что это "чушь какая-то" вы не правы. Чушь в том, что она не скрывалась, просто поменяла фамилию и живет, как и жила в Москве, как можно было не найти. Похоже им проще было не ноги топтать и запросы писать, а просто сразу отдать запрет на выезд на таможню. Сумма долга была порядка 12000р. 17.03.2007 02:32:47, Гибрид

И еще суть моего поста изначального была не забить вообще, а забить до определенного момента, т.е. если дело уже дошло до суда оценитьсови шансы на выигрыш и либо заплатить либо выиграть процесс воспользовавшись промахами налоговиков и тп. 17.03.2007 11:13:44, Последний из могикан
Читать тут и там.
http://wwwboards.auto.ru/law/151896.html 16.03.2007 14:01:06, Могиканин за работой!)))
http://wwwboards.auto.ru/law/151896.html 16.03.2007 14:01:06, Могиканин за работой!)))
Вторая (активная) ссылка - супер. Как у меня поднялось настроение, представляешь?! Ты умничка :)
16.03.2007 14:18:31, Акцент
серьезно, я не плачу из принципа. Если уж прижмут к стенке в суде то заплачу, а добровольно фиг им.
16.03.2007 13:20:31, Могиканин за работой!)))
Читайте также
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.
Магнитные бури летом: как пережить, если снаружи +30, а солнце ещё и бьёт изнутри
Жара сама по себе тяжело переносится организмом, а если к ней добавляется магнитная буря, нагрузка на сердце и сосуды становится ещё выше. Рассказываем, когда в июле 2026 года ожидаются геомагнитные возмущения, кто находится в группе риска и что действительно помогает пережить такие дни без лишнего стресса.