Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Женщина за рулем
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вопрос тем у кого плохое зрение
меня интересует в чем вы водите авто особенно в солнечные дни? в очках или в линзах?
13.03.2007 15:37:29, тая
21 комментарий

Линзы тут причём ваапче?
14.03.2007 17:06:02, Пуляющий Peter
По-разному, одинаково хорошо вижу и в линзах, и в очках. Солнечные очки не ношу.
14.03.2007 01:54:34, Чернобурка

Я и в темноте хуже вижу... 13.03.2007 21:14:57, Биccектриса

Сейчас в Экспоцентре (14-го - последний день) выставка оптики. Там это чудо представлено. 13.03.2007 17:44:58, ЕК настоящая

у меня тоже есть хамелеон, но они же темнеют когда солнечные лучи поподают конкретно на них, а что же делать если в машине тень а смотреть приходиться на солнце?
13.03.2007 17:38:52, тая

я вообще уже лет 10 хожу в линзах, а в машине особенно, чтобы никакие рамки оправ не уменьшали кругозор. в солнечные дни одеваю солнечные очки вот и все. и бейсболку с собой вожу когда на дачу езжу ,тоже помогает до определенного времени :)
13.03.2007 15:45:21, Мамулечка
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.