Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Ситуация
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Переписать справку в ГАИ.Возможно?
Ситуация в следующем. В субботу нам поцарапали машину,возможностей это сделать было предостаточно. Стояли в течении утра на трех разных парковках. Обнаружили к вечеру.Сдуру потерли место, чтобы получше разглядеть.Приехавшие гаишники сначала долго нам доказывали что здесь это не могло произойти и что в протоколе они соответственно это и напишут. Каюсь пришлось "договариваться". Договорились и они по доброте душевной еще и старую царапину на другой двери приписали в справке. Так вот царапина эта ну никаким боком с новым повреждением не вяжется. В страховой наверняка придирутся. Реально ли договориться с гаишниками о том что бы переписать справку?
12.03.2007 11:15:08, BlackPuma
10 комментариев
А что страховая пойдёт ругаться с гаишниками? А те скажут "Простите, он просто денег дал, мы и написали!!" ))) Так что ли?))
Есть справка - значит повреждения вяжутся как миленькие! Это тот случай, когда бумажки не против нас, а за! Тыкать им - пришли, царапины, гаи и вот бумажка всё.
Чудно, сначала дать денего что бы написали бумажку, что есть царапка, а потом можно ещё дать денег, чтобы обратно написали, ну что вы, чесслово!
не переживайте, идите и всё вам починят!! Удачи!
12.03.2007 23:24:28, МИЛА
Есть справка - значит повреждения вяжутся как миленькие! Это тот случай, когда бумажки не против нас, а за! Тыкать им - пришли, царапины, гаи и вот бумажка всё.
Чудно, сначала дать денего что бы написали бумажку, что есть царапка, а потом можно ещё дать денег, чтобы обратно написали, ну что вы, чесслово!
не переживайте, идите и всё вам починят!! Удачи!
12.03.2007 23:24:28, МИЛА
А как вы хотите, чтоб переписали? Что других царапин нет? :)
12.03.2007 11:49:38, Акцент
Да.Царапина на другой двери. И не вяжется с новыми повреждениями.
Я эту царапину могу потом отдельным страховым случаем оформить, или просто сами заполируем( царапина не критичная). 12.03.2007 12:01:11, BlackPuma
Я эту царапину могу потом отдельным страховым случаем оформить, или просто сами заполируем( царапина не критичная). 12.03.2007 12:01:11, BlackPuma
Съездите к ним, спросите. Скажите, страховой агент просил это из справки убрать, уж будьте любезненьки... Может, согласятся.
12.03.2007 12:13:19, Акцент
Делать вам нечего. СК скажите, что гайцы вписали все обнаруженные повреждения, а уж по каким из них вам требовать покрытие так это ваше дело, можете вообще ничего не требовать, это право ваше воспользоваться страховкой, а не обязанность.
12.03.2007 13:13:15, Могиканин за работой!)))
Читайте также
Топ-6 психологических проблем школьников и как с ними справиться
Как помочь ребенку справиться с проблемами?