Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нужен совет по покупке авто!(Форд С-Макс или...)
Привет! Я новенькая, помогите пожалуйста советом -определиться с покупкой авто:)! Нужна семейная машина, типа хэтч-бек, минивэн ( будем брать в салоне). Рассматриваем варианты Форд С-Макс (Трент), Опель Зафира ... Может у кого Форд С-Макс (Трент)? Вроде на нем остановились , т.к. есть деньги в районе 20 т.дол., но на форд много нареканий вроде ломаются и т.д., но по ходовым качествам вроде лучше. В общем всю башку сломали:) Поделитесь мнением.
11.03.2007 22:56:49, Бориска_Ленок
12 комментариев

Сорьки, что влезаю но концерн, который давно находится на грани банкротства (Форд) - никак не может выпускать хорошие машины. Лучше уж опель, хотя как говорится любая немецкая машина в конце жизни превращается в опель :(((
13.03.2007 01:51:43, Kroxa
форд постоянно в лидерах по продажам, а его новинка ц макс - лидер во многих хит-парадах...
машина сделана очень хорошо, нет нигде зазоров, все хорошо подогнано, шумоизоляция классная, так что качество держат на должном уровне. 13.03.2007 23:24:24, Бестия

машина сделана очень хорошо, нет нигде зазоров, все хорошо подогнано, шумоизоляция классная, так что качество держат на должном уровне. 13.03.2007 23:24:24, Бестия
В тройке лидеров из-за цены и только в России. Фокусы с движком 1,3 на 5 скорости не могут в горку въехать. И Логаны затесались с тройку, но Вы будете его брать? А звукоизоляция - смотря с чем сравнивать, если с жигулями, то конечно лучше. Качество? Ну не знаю, у меня знакомые все форды к чертям попродавали, особенно бюджетные.
14.03.2007 00:51:39, Kroxa
Вы знаете у меня перед покупкой авто, был выбор поездила на все тест-драйвы, из "бюджетных" остановилась на Мицу. ИМХО, лучше чем Форды. Наша сборка и японская - небо и земля.
20.03.2007 16:51:32, Kroxa
"Фокусы с движком 1,3 на 5 скорости не могут в горку въехать" :)))))
Так все под горками и стоят. 16.03.2007 19:39:57, BlackPuma
Так все под горками и стоят. 16.03.2007 19:39:57, BlackPuma
Интерсная Вы дама - не съезжают, а Вы что не в курсе, что надо делать когда машина не едет?
20.03.2007 16:49:11, Kroxa

Уже 5 месяцев на ней езжу - нареканий никаких пока нет.
Довольна всем!
Да и проценты по кредиту самые минимальные (я платила 50% сразу и 50% в кредит). В Итоге переплата за 2 года всего 1200 долларов! У Зафиры например переплата от 3-х тысяч долларов, кредит от 9%, каско от 9%. У максика кредит 5% (при 50% предоплате) и каско от 5%. Выгода очевидна.
Запчастей полно, очередь на ремонт минимальная.
Я брала версию тренд и докупала некоторые опции: подогрев переднего стекла и зеркал, хорошую музыку взяла, ДУ магнитолой уже было включено, очень удобная штука.
Вообщем ждала ее 5 месяцев, зато пришел нужным мне цвет и все опции. Нисколько в своем выборе не разочаровалась... 12.03.2007 23:12:01, Бестия
Если буду менять машину , то возьму Форс С-Макс. Муж долго ковырялся во всех ньюансов и остановился на ней. Из не больших семейных -это лучший вариант. ИМХО))
12.03.2007 01:07:51, Юлия 78
Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание