Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Документы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Транспортный налог
Пришел транспортный налог за 2006 год на машину, которую я в октябре 2006 года продала. Причем расчет за 12 мес 2006 года. В налоговую должны сведения как то поступать, что я уже не владелец этого авто. Я сама должна какие то бумажки им везти? У меня ничего нету...
05.03.2007 11:35:11, Milen4
10 комментариев

жуть 06.03.2007 23:14:23, Бестия
Позвоните к ним и они вам ответят. У меня пришол налог в прошлом году на машину , которую папа мой еще лет 7 как продал. Пришлось нести док-ты о смерти ( владельца). И все сразу аннулировали.
Если продажа была по доверенности - то нужно принести доверенность.Или справку из МРЭО где машина стояли и потом была снята с учета. 05.03.2007 20:34:33, Юлия 78
Если продажа была по доверенности - то нужно принести доверенность.Или справку из МРЭО где машина стояли и потом была снята с учета. 05.03.2007 20:34:33, Юлия 78
Мне в конце прошлого года прислали одновременно аж 2 налога. За 2005-й и 2006-й. Во как. Один чуть раньше, другой почти на год позже срока :))
05.03.2007 14:44:53, n-p-n

мне тоже пришел налог... машина-то не продана, есть она у меня... но вот она 55л.с., а на такие вроде налог не начисляется... кроме тогго, у меня в 2006 году номера украли, и я новые получала. на ту же самую машину. так вот мне прислали ДВА налога - на старые номера и на новые. как будто у меня две машины в наличии имеются. пол-дня уже пытаюсь прозвониться в налоговую получить разъяснения - то трубку не берут, то занято беспробудно :(
05.03.2007 13:00:42, Взрыв мозга
Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.