Высший арбитражный суд РФ бросил перчатку всем страховым компаниям, встав на защиту интересов автолюбителей. Своим постановлением он обязал страховщиков ОСАГО оплачивать ремонт автомобилей, попавших в ДТП, без учета износа деталей. Однако представители страховых компаний, в свою очередь, тактично намекают водителям на то, что им пока рано радоваться. Во-первых, поправки еще не внесены в закон, и неизвестно, когда произойдет это судьбоносное событие. А, во-вторых, хозяева судеб застрахованных авто спокойно резюмируют: повысят их ответственность перед автовладельцами, они, в свою очередь, повысят стоимость страховок.
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Страхование, налоги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У буржуев так и есть - ремонтник не должен бегать по свалкам разыскивая нужные детали.
Ремонтник должен не напрягаясь заказать новую деталь и установить её. И страховая платит за новую деталь.
"с учётом износа" - бред сивой кобылы. 07.03.2007 03:21:48, male
Ты забыла упомянуть, что собираются "привязать" безаварийность не к машине, а к человеку. Т.е. если на одной машине ездил без убытков, продал и купил новую, скидки за безаварийность сохранятся :-)
Могиканин прав, высший арбитраж нам не указ :-) Примут изменения в законодательстве - тогда и поговорим... 05.03.2007 18:25:30, Polett с работы
Могиканин прав, высший арбитраж нам не указ :-) Примут изменения в законодательстве - тогда и поговорим... 05.03.2007 18:25:30, Polett с работы
баян вообще то!))) Повышение тарифов и так было неизбежно, теперь просто еще один довод для СК.
05.03.2007 10:55:22, Могиканин за работой!)))
Да их там тыщщи! (с)
По каждой модели практически - свой сайт. Причем, даже по буквочкам после циферек модели (обычные отдельно от MPS). 06.03.2007 15:39:09, ЕК настоящая
Да, я тоже читала. Думала, что просто наезд на них, а потом отзывы глянула.... Но я от них полгода назад слиняла.:)
Приеду. За опт скидка будет?:)
Где офис-то? Напиши в почту.:))) 05.03.2007 11:51:29, ЕК настоящая
да, давний сон. мне в прошлый НГ росгосстрах подарок сделал за ОСАГу в размере 30% стоимости на фоне воплей СК про то что они прогорают, бедные. А в этом году за безаварийную езду я скидки вообще не ощутила.:(
05.03.2007 16:55:00, Зеленоглазая Коза
бу га га! Я с детства слышу про светлое будущее и хде оно? Ты помнишь чтобы у нас вообще что то дешевело? Если за квартал не подорожало (бензин, продукты и тп) это уже хорошо - типа стабильность. Приезжай лучше ко мне в офис попьем чай/кофе, закажем тебе шторки/обои за кучу денЮг, поддержишь мое благосостояние хоть, пора зубилу на матрешку менять, а то их скоро с конвейера снимут))))
Кстати дошли до меня нехорошие слухи про Ингос, похоже период когда они платили "не глядя" проходит и скоро мы услышим стоны несчастных страхователей! 05.03.2007 11:44:57, Могиканин за работой!)))
Кстати дошли до меня нехорошие слухи про Ингос, похоже период когда они платили "не глядя" проходит и скоро мы услышим стоны несчастных страхователей! 05.03.2007 11:44:57, Могиканин за работой!)))
Кого снимут? Мазды 6?
Но ведь тарифы на ОСАГО не СК назначают. Это, вроде, законом по ОСАГО регламентируется. 05.03.2007 12:53:21, n-p-n
Но ведь тарифы на ОСАГО не СК назначают. Это, вроде, законом по ОСАГО регламентируется. 05.03.2007 12:53:21, n-p-n
Закон по ОСАГО тож не СК принимали и тарифы не они поднимут, они вообще не при делах))))
05.03.2007 13:39:33, Могиканин за работой!)))

По каждой модели практически - свой сайт. Причем, даже по буквочкам после циферек модели (обычные отдельно от MPS). 06.03.2007 15:39:09, ЕК настоящая
Садитесь, два всем, полное незнание темы))) Матрешка это ВАЗ 2110, десятка! Я написал тебе.
05.03.2007 13:35:57, Могиканин за работой!)))
чейт ретроград, я ж наоборот более современную по сравнению с зубилом машину хочу, значит я за прогресс)))
05.03.2007 14:57:23, Могиканин за работой!)))
Ну сам посуди: кто, как не ретроград спешит купить машину, которую снимают с производства? ;)
05.03.2007 15:29:07, n-p-n
"ты, дядя Федор, неправильно бутерброд ешь!" я ж беру (хочу) машину которая более современна по сравнению с нынешней, вот если б я шестерку атм взял, то да, можно было бы сказать что ретроград. А есои номарку возьму которая уже не выпускается, но по своим характеристикам переплевывает даже те машины что у нас только собираются выпускать, тож ретроград?)))
Вон поляка какого то повязали, ехал на своей таратайке за кордон куда то, взяли за попытку вывоза раритетного (ща уж не помню точно формулировки) авто. Оказывается у них если тачка более 25 лет назад выпущена то раритет, из страны вывозить нельзя!))) Чуваку реальный срок светит, а он просто так ехал, как все 25 лет ездил, машина помойка какая то. 05.03.2007 15:39:22, Могиканин за работой!)))
Вон поляка какого то повязали, ехал на своей таратайке за кордон куда то, взяли за попытку вывоза раритетного (ща уж не помню точно формулировки) авто. Оказывается у них если тачка более 25 лет назад выпущена то раритет, из страны вывозить нельзя!))) Чуваку реальный срок светит, а он просто так ехал, как все 25 лет ездил, машина помойка какая то. 05.03.2007 15:39:22, Могиканин за работой!)))

Приеду. За опт скидка будет?:)
Где офис-то? Напиши в почту.:))) 05.03.2007 11:51:29, ЕК настоящая
Читайте также
Культовые ароматы: топ-20 селективных парфюмов
Хотите узнать, какие нишевые ароматы покорили сердца тысяч ценителей? Мы собрали для вас ТОП-20 культовых, самых обсуждаемых и желанных парфюмов, набравших невероятную популярность
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.