Раздел: ДТП

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Харошка

Скрылся с места ДТП? бросив свои права в морду пострадавшим.

Вот так весело отметил праздник мой муж. Кстати, С праздником дорогие мужчины! Конечно, муж мой был мертвецки пьян и просто вьехал в [censored]у рено. Как уже говорилось выше, далее он отдал права пострадавшим и поехал дальше. по дороге ему, видимо надоело ехать и он пересел в такси, оставив открытую машину на обочине. весело?
23.02.2007 19:38:24,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Афигеть. Вывода два:
1. я нармальная
2. муж у меня тоже самый лучший
Здоровья Вам и сил... пригодяца еще...
26.02.2007 10:20:47, Акцент
У вас замечательная семья, вы очень друг другу подходите, не понимаю с какой целью вы написали пост %) На ваш вопрос могу ответить - нет, лично мне не весело, а очень грустно. Грустно что ездят пьяные, грустно что хамят пострадавшим, а больше всего грустно, что таких много и они даже заводят семьи. И еще... из роддома я бы на вашем месте попросила родных заказать такси. Ну так, чтобы мужа не напрягать. Будьте здоровы. Это самое главное. 25.02.2007 11:51:47, Мамулечка
Niko
Ухохочешься.... при наших законах вы попали бы на такие бабки.. пьяный за рулем, скрылся с места проишествия (хотя одно пьянство - минимум 700 зеленых штраф + отбирают права с последующей пересдачей), ну и все остальное.... Очень дорого 24.02.2007 23:12:36, Niko
Свет-лана
> хотя одно пьянство - минимум 700 зеленых штраф + отбирают права с последующей пересдачей
- Откуда такая информация?
Смотрим "Административная ответственность за правонарушения в области дорожного движения":
"Управление ТС водителем, находящимся в состоянии алкогольного опьянения (12.8 ч.1) - Лишение прав на 1,5-2 года"
Где тут штраф? Последующая пересдача?
Ниже Бутя пишет <он уехал с ДТП, штраф там только от 10 до 15 тыс.>
Читаем "Админ. ответст.....": "Оставление водителем места ДТП, участником которого он является (возможен административный арест на срок до 15 суток) (12.27 ч.2) - от 1000 до 1500 или лишение прав на 6-12 мес"
Нолик лишненький приписали?
Или существует более новое издание "Административной ответственности за правонарушения в области дорожного движения"? Хотелось бы ссылку взглянуть:-)))
25.02.2007 07:52:56, Свет-лана
Gvendilon
Хм, как я понимаю - девушка Нико написала "при НАШИХ законах"...а живет она в Латвии...
Поэтому, как-то странна Ваша "ирония"...:-)))
25.02.2007 10:14:40, Gvendilon
Свет-лана
Правда ваша:-))) Это я после Бути, проживающей в Москве, уже не глянула в регу Niko и слова "при наших законах" отнесла к месту жительства Харошки:-))) 25.02.2007 12:00:39, Свет-лана
ГрандПапчик
бывают другие страны, кроме Омска...))) 25.02.2007 10:14:27, ГрандПапчик
Свет-лана
Города со странами не путаешь? )))) 25.02.2007 19:20:41, Свет-лана
Какая пересдача? Прав лишают только на срок. Пересдача тут непричём 25.02.2007 13:33:54, n-p-n
Niko
И лишают и пересдают. Система пунктов, круче чем в СССР проколы в правах. Пьяный за рулем - помимо штрафа еще штрафстоянка, могут 15 суток влепить и денег, как писала возьмут. 26.02.2007 00:10:29, Niko
Как-то нелогично. Если непригоден к управлению ТС, то нужно просто лишать без права пересдачи. А если на пересдачу, получается, не знает ПДД что ли? :)
Вердикт-то какой в таком случае? Почему тогда просто не посадить в тюрьму или не лишить (для разнообразия) гражданства?
26.02.2007 00:36:26, n-p-n
[пусто] 26.02.2007 05:55:22
Niko_La из Латвии :)
Это, конечно, рядом, но законы отличаются :)
В Латвии тоже нет такого наказания в ПДД, как пересдача на права.
Есть запрет на получение прав. Временный:
26.02.2007 11:10:55, n-p-n
По любому ущерб пострадавшим придется возмещать вам - поскольку муж был пьян, страховая компания по ОСАГО может возместить ущерб, а потом в порядке регресса стребовать через суд эту сумму с вас. Так что уж лучше напрямую с пострадавшими договариваться, чем привлекать к этому делу СК. 24.02.2007 19:54:05, Polett
Что-то вы молоды для такого мужа. На какой помойке вы его подобрали?
Сестра у меня в 35 вышла замуж за подобное сокровище. Содержит его и скоро родит второго совместного ребенка. Так у нее проблемы были с зачатием, а предыдуший муж не соблюдал необходимый график ;-), а этот второго уже ребеночка заделал, постарался. Неужели вы тоже считаете, что он уже дал вам столько (беременность) , чтобы его выходки терпеть???
24.02.2007 17:25:25, _Ирунчик
ГрандПапчик
<муж мой был мертвецки пьян и просто вьехал в [censored]у рено. >

Это чё, бенефис??? Особенно умиляет слово ПРОСТО...
24.02.2007 16:45:09, ГрандПапчик
Из роддома также прокатит? 24.02.2007 05:02:13, автомама
Bumama не по существу
Читаю и завидую - я никого ТАК любить не способна! 24.02.2007 00:31:32, Bumama не по существу
Ирина_малина
очуметь. как-то необдуманно я бы сказала. но что с пьяного ждать. Готовьте деньги! 23.02.2007 19:48:03, Ирина_малина
Харошка
я случайно наткнулась на свою машину. только подъехала и ментысразу же подкатили, говорят на штрафстоянку заберут и все такое. я мента уломала, он только номера открутил. я рванула домой за вторыми ключами, отогнала в сервис, потом к ментам, там пострадавшие требуют 20 000 за поцарапанный бампер. я конечно их послала и казала ментам пусть оформляют так как все было. завтра поеду договариваться с ментами по поводу прав мужа и открученных номеров. вот вопрос: страховая компания может подать на нас в суд из-за того что он уехал и был пьян?
23.02.2007 19:57:44, Харошка
ГрандПапчик
не думаю, что РЕНОшники неправы... Быстро вы оцениваете "поцарапанность" бампера... Мне один ездун тоже приехал в зад, дык ремонт в 3000у.е. обошёлся... Думаю, ваше "посылание" они оценят по достоинству и не преминут наказать таки вашего благоверного на полную катушку... Во всяком случае хотелось бы, чтобы произошло именно так... 24.02.2007 16:50:02, ГрандПапчик
ЕК настоящая
Когда?? 25.02.2007 21:41:57, ЕК настоящая
ГрандПапчик
пару лет назад...))) 25.02.2007 21:58:34, ГрандПапчик
ЕК настоящая
Уф. :) 25.02.2007 21:59:56, ЕК настоящая
уехал пьяный и вы не согласились за 20 000???Их еще и послали????
чень сочувствую, но такиких, как ваш муж я бы лишала прав не на 5 , а пожизнено.
А отчего не муж едет в ГАИ?Вы то тут при чем?
24.02.2007 15:32:35, ого-го
Бутя
А не кажется, что зря послали потерпевшших? Во-первых, он был пьян, соответственно, это не страховой случай, страховая с Вас по суду стрясет все до копейки. Во-вторых, он уехал с ДТП, штраф там только от 10 до 15 тыс. Вот и посчитайте, сколько эта радость Вам выльется. Лично я бы ничего не далала, если муж такой идиот, то пусть сам расплачивается по полной и сидит без прав. Езда в пьяном виде - это самая большая мерзость,что может сделать водитель. 23.02.2007 20:39:00, Бутя
Харошка
вообще мне мент так посоветовал сделать, сказал что с ними девешле будет договориться. я вот еще думаю, а пусть-ка лешат моего благоверного прав. надоело!!! Я ремонтирую машину, мою ее, а он только бьет.
23.02.2007 20:01:29, Харошка
Ирина_малина
если она зарегистрирована на вас. попробуйте оформить у ментов. поди дешевле будет . типа пришла домой - а там машина битая))))) (я так делала, хотя поцарапала сама). оформили акт о том, что в мое отсутствие машину кто-то угробил на стоянке!
а потом в страховую. с пострадавшими придется разбираться! и оплачивать их ремонт. т.к. страховая вряд ли будет вам платить за то что пьяный покалечил 2 машины. и вообще если дело раскрутить - то права отберут легко!
А что муж вообще не соображает???? как так можно!??? если честно - я не понимаю! тем более вы за все платите. это как то не по-мужски он поступает! гробит женину машину, пьет за рулем ее же машины, и не оплачивает ее! типа альфонса получается(((((((
но это уже другие проблемы, щаз ментов надо уламывать и деньгиплатить пострадавшим!
23.02.2007 20:25:45, Ирина_малина

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!