Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Поездки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Эта чертова ленинградка:((
Мы ездим из Дегунино в ЦСКА на гимнастику (дети занимаютя), Вчера застряли наглухо на ленинградке перед войковской. развернулись, уже бесполезно было ехать. сегодня днем и утром там же ехала и та же жуткая пробка, хотя сегодня снегопада не было. Неужели это из-за того что туннель открыли и с него ни одного съезда до самой Белорусской? Видно народ съезжает на дублер перед Соколом и из-за этого длиннющая пробка даже вечером в сторону центра. Может кто в курсе - там будет что-то меняться в плане организации движения и продолжения реконструкции? Или нам теперь не 20 минут, а 2 ч придется тратить на дорогу???:(((
14.02.2007 17:55:26, SANI (ex МВСН)
12 комментариев

Я уже тоже думаю - может на метро ехать как-то. Там правда от метро неблизко топать:(((( 15.02.2007 10:02:59, SANI (ex МВСН)

Это жуть какая-то стала :( Местами расширили, а местами таааак сузили.
Меняться еще что-то будет, стройка не закончена, только вот когда и как... 14.02.2007 18:44:56, kateD
Меняться еще что-то будет, стройка не закончена, только вот когда и как... 14.02.2007 18:44:56, kateD

Но Ленинградку почти всю можно объезжать огородами... Делитесь огородными маршрутами! 15.02.2007 00:37:47, mzh

Вот в области ее объехать можно. Если не съезжать на Ленинградку с МКАД в сторону области. А сворачивать на мосту свободы со спокойным выездом в Куркино. 15.02.2007 12:00:43, Sivilla

гы :) там давно уж и пробки случаются, и гаишники, в прошлом году даже яму между рельсов вырыли, чтоб машины не проходили :) и ничего :)))
16.02.2007 08:46:56, Samba
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание