Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Автошколы, курсы, инструкторы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подскажите пожалуйста, а можно учиться в
Подскажите пожалуйста, а можно учиться в любой автошколе и сдавать на права при ней, или только по месту прописки. Я прописана в Подмосковье, а учиться мне удобнее в Москве, после работы. ВОт у меня возникает вопрос - мне где сдавать экзамены придется?
14.02.2007 16:25:17, avgustinka и Алешка
13 комментариев
будете сдававать по месту прописки, это точно. А "расценки" приблизительно одинаковые.
15.02.2007 00:18:35, smk
почему же точно? Я сдавала совершенно в другом ГАИ. На то они и делают запросы по тому адресу, где прописан человек.
15.02.2007 11:41:22, gera
и я сдавала в др.районе - там, где автошкола, причем - сдавала одна! без группы (был последний выпуск перед летом - и всем инструкторам было лень исполнять свои обязанности)
15.02.2007 17:29:53, LU

хотя я в тот день шла сдавать на пробу, на удачу, нужно было посмотреть требоания и площадку... меян пугали знакомые мод кто с улицы всех валят а кто не сулицы всем на бабло намекают... мне никто ни на бабло не намекал и не валил никто, скажу честно я с этим ручником( просто на той машине на которой я ездила-училась он не работал и на нашей домашней не работал и это была моя проблема) думала меян завалят, и завалить было можно и придраться к чему угодно, но у них не было желания меня валить! 15.02.2007 09:46:31, Бегущая_по_волнам

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.