Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Женщина за рулем
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А вы хамите за рулем?
Вчера поймала себя на мысли, что иногда это делаю. То есть не ошибки делаю (ИМХО кто их не делает?) а целенаправленно хамлю. Как правило это бывает, когда я не в духе. Хотя, хамство проявляется в сторону тех, кто тоже хамит, как ответное действие, так сказать, но тем не менее...
30.05.2002 09:07:02, virus
22 комментария

Нет. Хотя иногда хочется. А так обычно все в пределах нормы - не пропускаю слишком наглых вперед себя, если сильно наглеет - могу резко дать по тормозам - держи дистанцию, родимый...:) это хамство?:)
03.06.2002 02:03:50, francaise

И без меня хватает хамов на дороге. 31.05.2002 15:29:15, Iriska

Нет, это не хамство :). Я тоже таких не пропускаю (не только иномарки, но и нашемарки).
31.05.2002 09:24:33, virus

Особенно, когда детки в машине. 31.05.2002 16:37:10, Фунтик
Но иногда эти дураки так раздражают. Пример: я каждый день езжу по ул. Фестивальной. В мою сторону пробки нет, а в другую - всегда по утрам пробка. Ну и машины вылазят на встречку, прямо на встречу мне. Иногда они вообще целый ряд занимают :(. А иногда еду я себе по левой полосе (дорога двухполосная) - мне налево поворачивать. И какой-нибудь козел выезжает ВИДЯ меня прямо навстречу мне. То есть, видимо предполагает, что Я ДОЛЖНА ему уступить дорогу и уйти вправо. Иногда ухожу (когда в благодушном настроении). А один раз рано ехала и было время в запасе. И не ушла я в правую полосу. Оба остановились друг на против друга. Мужик за рулем начал мне неприличные жесты показывать :). Я мне, типа, пофиг :). Стою - времени у меня много :). В итоге он меня объехал по правой полосе МОЕГО РЯДА! Нормально?
31.05.2002 16:48:09, virus
Я тоже в фиолетовом :). Он в котором из них - который ближе к улице, или который поглубже :)?
01.06.2002 22:46:57, virus
Который ближе к улице, там раньше таможня сидела (может и сейчас сидит), вот там и работал:-).
02.06.2002 14:32:26, Mila

Вы, простите, в России живете? Если да, то разве можно по-другому? Я говорю про большой город (Москва), а не там где 2 улицы 3 переулка.
30.05.2002 10:55:09, ЭлинаAc

Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание