Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Женщина за рулем
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пришел и мой черед, успокойте!!!!
Вот так нежданно мой муж приобрел вчера Гетц механику, он хотел только механику, до этого у нас не было маштн никогда...сейчас он на курсах еще, права получит через 2 мес., так вот я о чем, ездить придется мне, а я не хотела механику, на фиг она мне...но так как там связано с деньгами его родителей, то он имел право выбора, ну что ж...так вот не так ли ужасно на механике ездить-то вообще? У кого может Гетц механический? как он? у меня тоже опыта нет, придется с инструктором накатать эти 3 недели....как-то
12.02.2007 11:35:03, Oksanych
12 комментариев

Нет ничего ужасного в механике, тем более что не раздолбанная учебную машина предлагается. Ну заглохните разок-другой, это не страшно и права за это не отбирают, ну забудете передачу переключить, машинка сама напомнит, или ехать не будет нормально или наоборот рычать.
Зато с ручкой интересно, и потом не будет проблем "есть права, есть опыт, есть машина - поехать не могу, потому как МКПП там". 12.02.2007 17:44:28, kateD
Зато с ручкой интересно, и потом не будет проблем "есть права, есть опыт, есть машина - поехать не могу, потому как МКПП там". 12.02.2007 17:44:28, kateD

а освоить механику (кстати, на права-то Вы сдавали именно на ней? или купили??) - дело пары часов. 12.02.2007 14:19:34, LU

12.02.2007 12:45:48, tanyak

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.