Вопрос, конечно, очень дурацкий... Ни как не могу нормально выставить кондиционер в машине и печку... очень жарко в машине. В пятницу забрала машину из салона, все было нормально (инструктор настроил), сегодня ездила одна, видимо, я что-то не то сделала и все сбила. Устроила себе в машине тропики, стекла запотели все! Ничего не было видно, еле поварачивала...
Может опытные владелецы объяснят, что я не так сделала?
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

12.02.2007 12:56:02, ЕК настоящая
У моего друга на Форде Мондео кондиционер не включается при температуре за бортом ниже, чем -7.
12.02.2007 20:55:29, n-p-n

Так у друга он сам не включается, понимаешь?
Даже если он презрит инструкции, всё равно не включится.
Слава Богу, у друга тёплый гараж, так что он в нём включает :) 13.02.2007 11:28:34, n-p-n
Даже если он презрит инструкции, всё равно не включится.
Слава Богу, у друга тёплый гараж, так что он в нём включает :) 13.02.2007 11:28:34, n-p-n
Скорее всего, включила рециркуляцию - "забор воздуха из салона" (кнопка на панели приборов в в виде "стрелка в виде круга").
Переключись на "забор воздуха с улицы" (кнопка "прямая стрелка").
ЗЫ. (задумчиво) Вообще-то, стекла еще потеют, когда в машину с похмелья садишься. В этом случае уже никакие кнопки не помогают ...
11.02.2007 17:35:01, 43684
А окна открыть - не помогает?
И еще потеют, если интенсивно дышать. Полной грудью. 11.02.2007 21:05:38, ЕК настоящая
Да это ж не Вам был ответ. Вам-то как раз уже ответили, и добавить нечего.:) Все остальное - чистА пАгАвАрить. :)
12.02.2007 13:24:32, ЕК настоящая
Точно не с похмелья!!! А если сильно надушиться, тогда может потеть стекло рядом с сиденьем водителя, об этом я знаю. Но тут ... переключатель стоял посередине между значками "забор воздуха из салона" и "забор с улицы"
11.02.2007 17:50:44, pono4ka
Переключись на "забор воздуха с улицы" (кнопка "прямая стрелка").
ЗЫ. (задумчиво) Вообще-то, стекла еще потеют, когда в машину с похмелья садишься. В этом случае уже никакие кнопки не помогают ...
11.02.2007 17:35:01, 43684

И еще потеют, если интенсивно дышать. Полной грудью. 11.02.2007 21:05:38, ЕК настоящая

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.