Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

pono4ka

К владелецам Гетцов вопрос...

Вопрос, конечно, очень дурацкий... Ни как не могу нормально выставить кондиционер в машине и печку... очень жарко в машине. В пятницу забрала машину из салона, все было нормально (инструктор настроил), сегодня ездила одна, видимо, я что-то не то сделала и все сбила. Устроила себе в машине тропики, стекла запотели все! Ничего не было видно, еле поварачивала...
Может опытные владелецы объяснят, что я не так сделала?
11.02.2007 16:51:55,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Oksanych
Ой, а подскажите, у вас автомат или механика? А то вот муж тоже купил, через 2 недели забирать, но механика, так я должна ее вывозить, но давно не ездила...боюсь немного. 12.02.2007 11:27:43, Oksanych
pono4ka
У меня автомат. 12.02.2007 15:21:40, pono4ka
Бегущая_по_волнам
Я на Гетсе 2 года отьездила, никогда такого не было, вы поставили забор воздуха из салона!!! ручка вентиляции там только одна и кнопка кондёра одна-сбить что то сложно, Кондиционер счас у вас не включится! ниже -5 его эксплуатировать нельзя, печка в Гетсе неплохая , но в -20 до трусов раздеваться желания не было, счас сравниваю с Маздой печка никакая была в Гетсе, ноги мерзли, а в Мазде с климотом очень комфортно! 12.02.2007 09:15:40, Бегущая_по_волнам
ЕК настоящая
Кондиционер зимой включать надо. Хотя бы раз в неделю на 5-10 минут. 12.02.2007 10:18:51, ЕК настоящая
Бегущая_по_волнам
но не при -20))) то что надо это поянтно но когда не ниже -5 12.02.2007 10:26:31, Бегущая_по_волнам
ЕК настоящая
Это заблуждение. Мы говорим об автомобильных кондиционерах, а не о бытовых сплит-системах. Это 2 большие разницы.
12.02.2007 12:56:02, ЕК настоящая
У моего друга на Форде Мондео кондиционер не включается при температуре за бортом ниже, чем -7. 12.02.2007 20:55:29, n-p-n
Бегущая_по_волнам
а у меня при -5, и написано в мануале что низя его включать!Сгорит! 13.02.2007 08:07:40, Бегущая_по_волнам
ЕК настоящая
А у меня было написано, что в профилактических целях включать в любую погоду. Иначе что-то закисает. Впрочем, я это прочитала уже тогда, когда закисло.:))) 13.02.2007 10:37:55, ЕК настоящая
Так у друга он сам не включается, понимаешь?
Даже если он презрит инструкции, всё равно не включится.
Слава Богу, у друга тёплый гараж, так что он в нём включает :)
13.02.2007 11:28:34, n-p-n
Скорее всего, включила рециркуляцию - "забор воздуха из салона" (кнопка на панели приборов в в виде "стрелка в виде круга").

Переключись на "забор воздуха с улицы" (кнопка "прямая стрелка").
ЗЫ. (задумчиво) Вообще-то, стекла еще потеют, когда в машину с похмелья садишься. В этом случае уже никакие кнопки не помогают ...
11.02.2007 17:35:01, 43684
ЕК настоящая
А окна открыть - не помогает?
И еще потеют, если интенсивно дышать. Полной грудью.
11.02.2007 21:05:38, ЕК настоящая
pono4ka
Ну сильно то не извевайтесь.... Я второй день за рулем.. 12.02.2007 10:24:39, pono4ka
ЕК настоящая
Да это ж не Вам был ответ. Вам-то как раз уже ответили, и добавить нечего.:) Все остальное - чистА пАгАвАрить. :) 12.02.2007 13:24:32, ЕК настоящая
ГрандПапчик
размер груди влияет???))) 11.02.2007 21:06:21, ГрандПапчик
ЕК настоящая
Неа. Тока уровень гормонов.:) 11.02.2007 21:13:26, ЕК настоящая
pono4ka
Точно не с похмелья!!! А если сильно надушиться, тогда может потеть стекло рядом с сиденьем водителя, об этом я знаю. Но тут ... переключатель стоял посередине между значками "забор воздуха из салона" и "забор с улицы" 11.02.2007 17:50:44, pono4ka

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!