Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мамАнечка ©

какая же на дороге....

ж....... ну в общем не очень там все хорошо:-)
простояла на Новой Риге уйму времени, но в Москву так и не попала. Развернулась, плюнула на все и домой поехала, в тепло,уют.
МКАД стоит, на трассах заносы на 2-3 ряда... бррррр... народ еще и лихачить пробывает: поразворачиваться с заносиком там, или просто пургу создать за своим хвостом, погнав по сугробам... весело в общем.
25.01.2007 17:08:25,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
колобоча
А мне повезло,я считаю.Выехали после семи утра с ребенком,машин практически не бвло.Только медленно ехали по Рублевке в Москву.А обратно - тоже медленно по Рублевке,но ех\али.Если бы я на Минку поехала,не знаю,сколько бы стояла. 26.01.2007 00:48:17, колобоча
По-моему мы соседи :)) А Вы где живете? :))
История такая же . Нужно было на м. Щукинская, прорваться так и не удалось, но я на РИге не стояла я сразу съехла в заезд из Красногорска на Ригу, но на Волоколамке от Тушино до Стрешнево практически мертво стояла.
25.01.2007 18:20:02, extra_new
мамАнечка ©
наверно соседи:-) мы теперича деревенские:-) Архангельские:-) 25.01.2007 21:53:33, мамАнечка ©
:)) Мы на 10 км подальше :)) Но все равно соседи 26.01.2007 17:58:28, extra_new
мамАнечка ©
Соседи!:-)))))))) 27.01.2007 18:43:45, мамАнечка ©
Хнык-хнык. :) До работы то я доехала почти нормально, а теперь так домой хочется... 25.01.2007 17:59:54, kateD
мамАнечка ©
сосед выехал из Алтуфьево в 5 . На МКАДЕ встал намертво. Только час назад домой добрался...

каждый год одно и то же...
25.01.2007 21:56:04, мамАнечка ©
Всего неполных два часа вчера потратила :) Но выехала в 10 вечера... 26.01.2007 11:59:00, kateD
ГрандПапчик
мне понравилась формулировка на яндекс-пробки - ГОРОД СТОИТ!!! 25.01.2007 17:14:40, ГрандПапчик
мамАнечка ©
кхем!.. ;) ниче так, эротично:-) 25.01.2007 17:23:11, мамАнечка ©

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!